A
asd77783
0
- Имя
- Дмитрий
Возник вопрос по-поводу установки не штатной сигналки с автозапуском, надоело уже бегать заводить. Почитавши различные темы на форуме, у меня сложилось мнение, что довольно проблемотично реализовать мое желание не задействовав CAN-шину (имею ввиду закрывание-открывание замков и т.д.). По-перебирал несколько видов сигнализаций (в основном старлайн) и не нашел подходящей, которая работала бы по CAN-шине с машиной 2004 г. Полазив по инету нашел такой девайз под название Fortin EVO-ALL, производители кторого заявляют, что он полностью совместим с CAN-шиной Вольво XC70 2004г, и что к нему можно лепить любую сигналку.
Подскажите, у кого есть опыт с этой штуковинной, и вообще работает ли она на данном авто? Или же есть другие альтернативные решения реализации автозапуска, а если еще и инструкции, то буду очень благодарен.
Подскажите, у кого есть опыт с этой штуковинной, и вообще работает ли она на данном авто? Или же есть другие альтернативные решения реализации автозапуска, а если еще и инструкции, то буду очень благодарен.