XC70 I Атозапуск спомощью модуля Fortin на XC70 2004 г.в. кто-нибудь ставил?

Вы смотрите тему:
XC70 I Атозапуск спомощью модуля Fortin на XC70 2004 г.в. кто-нибудь ставил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

asd77783

0
Имя
Дмитрий
Возник вопрос по-поводу установки не штатной сигналки с автозапуском, надоело уже бегать заводить. Почитавши различные темы на форуме, у меня сложилось мнение, что довольно проблемотично реализовать мое желание не задействовав CAN-шину (имею ввиду закрывание-открывание замков и т.д.). По-перебирал несколько видов сигнализаций (в основном старлайн) и не нашел подходящей, которая работала бы по CAN-шине с машиной 2004 г. Полазив по инету нашел такой девайз под название Fortin EVO-ALL, производители кторого заявляют, что он полностью совместим с CAN-шиной Вольво XC70 2004г, и что к нему можно лепить любую сигналку.
Подскажите, у кого есть опыт с этой штуковинной, и вообще работает ли она на данном авто? Или же есть другие альтернативные решения реализации автозапуска, а если еще и инструкции, то буду очень благодарен.

у меня стоит старлайн 91-ый, функции охраны не подключали, только автозапуск, в can лучше не лезть, почитайте форумы установшиков сигналок..

Последнее редактирование:
homa написал(а):
у меня стоит старлайн 91-ый, функции охраны не подключали, только автозапуск, в can лучше не лезть, почитайте форумы установшиков сигналок..
А как у Вас реализован автозапуск, ключ в машине оставляете, или какой-то обходчик имобиллайзера стоит. Я почему спрашиваю, потому что не уверен, что у меня вообще стоит имобилайзер или же до меня кто-то обходчик поставил, потому что заводится с обычного ключа.Club Volvo. Ru - Атозапуск спомощью модуля Fortin на XC70 2004 г.в. кто-нибудь ставил?

да, стоит старлайновский обходчик за 10$, в нем чип от второго ключа.

По юзал по различным форумам, конкретного ответа не нашел, но шанс не большой дали. Буду ставит совместно с нештатной сигналкой Fortin EVO-CAN. EVO-ALL не вижу смысла ставить, потому что обходчик все-равно не будет работать, т.к. в списке у фортина эта функция отсутсвует, да он и дороже стоит. Надеюсь, что с EVO-CANом будут работать замки, контроль дверей, тахометр для автозапуска и т.д.(т.е. заявленные функции фортином), в принципе мне больше и не надо. Сигналку поставлю старлайн 91.
Осталось только заказать фортин, и попробывать.

меня интересовал только автозапуск за 15 минут до выхода из дома, что собсно и было реализовано, без всякого гимора и за разумные деньги. Сигнал, что двигатель запущен, снимается с одной из форсунок.

homa написал(а):
меня интересовал только автозапуск за 15 минут до выхода из дома, что собсно и было реализовано, без всякого гимора и за разумные деньги. Сигнал, что двигатель запущен, снимается с одной из форсунок.
Я Вас прекрасно понимаю, каждому свое, кого как устраивает тот так и делает. Но мне просто хочется по максиму функций добиться от нештатной сигналки, чтобы она закрывала, открывала, иными словами не тоскать с собой несколько брилков, а пользоваться одним.

asd77783 написал(а):
Я Вас прекрасно понимаю, каждому свое, кого как устраивает тот так и делает. Но мне просто хочется по максиму функций добиться от нештатной сигналки, чтобы она закрывала, открывала, иными словами не тоскать с собой несколько брилков, а пользоваться одним.
Если не затруднит, отпишитесь по результатам, послежу за темой..

homa написал(а):
Если не затруднит, отпишитесь по результатам, послежу за темой..
Обязательно отпишусь, только может не так все быстро получится. Уже вышел на один сайт где продают фортин его стоимость составляет 3800, но они без установки не продают, а с установкой 6 с копейками выходит. Я им написал на почту что мне установка не нужна, а нужен только модуль, и они вроде как согласились, только со сто процентной предоплатой и под заказ в течении 3-х дней. Вся стоимость фортина составляет 3800+доставка. Еще предупридили что фортин ориентирован на американский рынок и не факт что если в списке есть какие либо функции, то они будут поддерживаться моим автомобилем. Буду надеется, что максимум функций будет поддерживаться, т.к. автомобиль у меня америкос.

Не получилось заказать через Российские сайты, поставщики отказались везти, а на других наших сайтах меньше 5 тыс. не могу найти. Пришлось опять обращаться к буржуям, сегодня заказал через ebay, вышел он 3470 руб. вместе с доставкой. Срок ожидания примерно 8-11 марта. Ждем.

asd77783, что в итоге? заработал с вольвой?

Нет, так и не заработал. Хотя в описании машина моего 2004 года была в списке. Долго сидел на форумах, но внятного ответа ни кто так и не дал. Да я и машину как два года назад продал. Ежеле кому данный девайс нужен могу продать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу