подтверждаю... масло жрет, лежачие полицейские цепляет. Знакомые еле избавились от нее, авто 1 годовалое, 15 тыщ км...а5 ломучее говно
За 900 реально купить Т5 2011-2 года. А у тебя Т3. Если не спешишь продавать, то попробовать можно.Заодно, интересно, за 900
подтверждаю... масло жрет, лежачие полицейские цепляет. Знакомые еле избавились от нее, авто 1 годовалое, 15 тыщ км...
думали в свое время кушку5 взять. отказались по этим соображениям-качество никакое. Дизайн очень нра
----------
lyaline13, чтоб вы не думали что я за вольво заступаюсь, просто зайдите на аудиклуб... там все расписано в красках:facepalm
За 900 реально купить Т5 2011-2 года. А у тебя Т3. Если не спешишь продавать, то попробовать можно.
А что хочется? Драйва? Купэ? Немца?
Ждите c90
Tapatalk
Сирокко 2.0Турбо и чипуйну, хочется немного больше драйва
Сирокко 2.0Турбо и чипуйЛибой меняй свою на Т5 или Т6.
----------
А, забыл коронную фразу - бери БМВ
Так не едет же. Тем более человек по пробкам ездит - надо автомат.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59840270-715928.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61337886-6d2b3e.html
Мазда МХ-5?хочется чего-то более молодежного и стильного, а не более быстрого)
Так не едет же. Тем более человек по пробкам ездит - надо автомат.
Мазда МХ-5?Купер Ы?
Так не едет же. Тем более человек по пробкам ездит - надо автомат.
Мазда МХ-5?Купер Ы?
----------
Кстати, еще есть Яйга ИксЭф
Дорого, имхо. 238 сил за 1.1 можно купить 2011 года. Пятилетку дороже мульта брать, хз.вот чумовой вариант
Не совсем корректно сравнивать, кмкAudi A5 или на МВ С180 ...
Дык щас внутри все убогое, кроме колец, бмв и мерсов. Когда оказываешься за рулем брз или той же таёты, мысли об убогости исчезают нафиг. Ну или смотреть STI GRB. Но готовь кошелек тогда 8)субару внутри убогий
Я и не думал сравнивать, я сказал про выбор, который БЫЛ ЛИЧНО У НАС в трейд-инеНе совсем корректно сравнивать, кмк
Кстати, Ц-шка купе смотрится очень даже, имхо.Я и не думал сравнивать, я сказал про выбор, который БЫЛ ЛИЧНО У НАС в трейд-ине
Пассат СС?выбор
Кстати, Ц-шка купе смотрится очень даже, имхо.
Пассат СС?
Я и не думал сравнивать, я сказал про выбор, который БЫЛ ЛИЧНО У НАС в трейд-ине
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?