firenze
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Дарья
Уважаемые соклубники!
Хочу сделать вам интересное предложение) Сразу оговорюсь, что я никакого отношения к этому не имею, поэтому просьба все вопросы задавать непосредственно по мэйлу, написанному ниже.
Итак:
"В рамках нового крупного проекта нам очень нужна посильная помощь владельцев определенных марок и моделей автомобилей.
Нам необходимо арендовать у Вас или Ваших друзей/знакомых автомобили с определенной комплектацией на 23-27 октября (27 октября вечером или 28 октября утром мы вернем Вам Ваши автомобили).
Машины будут стоять в закрытом выставочном павильоне, при них будет круглосуточная охрана, машины не будут эксплуатироваться (будут просто стоять в помещении).
В случае, если Ваш автомобиль подходит по указанным ниже параметрам и Вы готовы нам помочь,
мы оплачиваем Вам стоимость аренды из расчета 6000 р. в сутки (итого 30 т.р. за 5 суток).
Volvo XC60 2,4 D4 SUMMUM + 4WD AUTO
BMW X3 2,0 XDRIVE20D AUTO 8 или 2,0 DRIVE20I AUTO 8
Land Rover Freelander 2,2 TD4 (150hp) SE AUTO 6
Hyundai Santa Fe 2,4 DYNAMIC 4WD AUTO
Nissan X-Trail 2,0 SE RF-LGHT CVT
Серебряный цвет (можно черный)
Кожаный салон
Колеса - не менее 18 дюймов
GPS или экран (дисплей)
Коробка автомат
Крыша панорамная (или окошко)
ЖЕЛАТЕЛЬНО 2012-2013 года выпуска.
Если у Вас есть автомобиль, который подходит не по всем указанным параметрам, пожалуйста, все равно свяжитесь с нами.
По всем вопросам Вы можете написать на почту Sovetova.A@romir.ru
Хочу сделать вам интересное предложение) Сразу оговорюсь, что я никакого отношения к этому не имею, поэтому просьба все вопросы задавать непосредственно по мэйлу, написанному ниже.
Итак:
"В рамках нового крупного проекта нам очень нужна посильная помощь владельцев определенных марок и моделей автомобилей.
Нам необходимо арендовать у Вас или Ваших друзей/знакомых автомобили с определенной комплектацией на 23-27 октября (27 октября вечером или 28 октября утром мы вернем Вам Ваши автомобили).
Машины будут стоять в закрытом выставочном павильоне, при них будет круглосуточная охрана, машины не будут эксплуатироваться (будут просто стоять в помещении).
В случае, если Ваш автомобиль подходит по указанным ниже параметрам и Вы готовы нам помочь,
мы оплачиваем Вам стоимость аренды из расчета 6000 р. в сутки (итого 30 т.р. за 5 суток).
Volvo XC60 2,4 D4 SUMMUM + 4WD AUTO
BMW X3 2,0 XDRIVE20D AUTO 8 или 2,0 DRIVE20I AUTO 8
Land Rover Freelander 2,2 TD4 (150hp) SE AUTO 6
Hyundai Santa Fe 2,4 DYNAMIC 4WD AUTO
Nissan X-Trail 2,0 SE RF-LGHT CVT
Серебряный цвет (можно черный)
Кожаный салон
Колеса - не менее 18 дюймов
GPS или экран (дисплей)
Коробка автомат
Крыша панорамная (или окошко)
ЖЕЛАТЕЛЬНО 2012-2013 года выпуска.
Если у Вас есть автомобиль, который подходит не по всем указанным параметрам, пожалуйста, все равно свяжитесь с нами.
По всем вопросам Вы можете написать на почту Sovetova.A@romir.ru