• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Автокресло Romer Baby-Safe plus II

Вы смотрите тему:
Автокресло Romer Baby-Safe plus II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжая

Рыжая

RCM
Марка машины
Opel
Модель
Zafira
Регион
Москва
Имя
Оксана
Дорогие вольво-мамы и вольво-папы )))
У нас есть автокресло и мы мечтаем его продать. Цена вопроса - 5700. Торг уместен. )))

Итак, Romer Baby-Safe plus II (0-13)
Куплено в июне 2013. Состояние отличное, пользовались мало. Все работает, пристегивается, единственное, капюшон немного разболтался, слабо фиксируется, когда пытаешься ребенка закрыть от солнца по самые пятки. )))

Покупали тут: http://www.avtokresla.com/cash/marks0/104.html

Club Volvo. Ru - Автокресло Romer Baby-Safe plus II

Последнее редактирование:
ИМХО

дорого ППЦ.
я своё такое же + ременная база за 4,5 не могу продать

Тоха : в мск? Куплю :)

Владимир 'VladT' Тимофеев, нет Питер

Чтобы потом спешно не искать.
А ведь представляете: комод, кровать, коляска... и все в двух экземплярах - в дом и квартиру :)
Пытаюсь отговорить жену от второй коляски, пусть туда сюда на машине возит. На что жена предлагает купить ей машину побольше :(, ибо в пыжык коляска плохо лезет. Так что отдам ей бегемота, наклею лося на пыж и буду ездить на 120 л.с.

Владимир 'VladT' Тимофеев, так надо или нет?

Пысы про авто: я тоже отдал свой гранд чероки супруге, чтобы она с дочей спокойно перемещалась, а сам езжу на киа сид.

Нет, не надо. С доставкой будет сложно. Спасибо :)

Влад

Владимир 'VladT' Тимофеев написал(а):
Нет, не надо. С доставкой будет сложно. Спасибо :)

Влад
У нас раз в неделю кто-то катает туда - обратно, так что с доставкой ноу проблем :)

Это точно, катаются :-)
Просто я живу дом-квартира-работа и сложно определить время встречи, а жена из дома ленится в мск ездить.
...если не заберут - напишу попозже, может и сами на выходные в питер съезд им :-)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.