Новость Автомобили Volvo оказались пожароопасными

Вы смотрите тему:
Новость Автомобили Volvo оказались пожароопасными

Club Volvo. Ru - Автомобили Volvo оказались пожароопасными

По сведениям svt.se отзывная кампания затронет 37 000 единиц моделей Volvo V40, V40CC, S60, S60CC, V60, V60CC, XC60, V70, XC70, S80 и XC90. И это только в Швеции. Причиной послужил обнаруженный дефект, который выражается в образовании трещин на топливных шлангах. В результате чего, предупреждают в Volvo, возможна утечка топлива.

- В худшем случае это может привести к утечке топлива в двигатель, - говорит пресс-секретарь Volvo Cars Анника Бьерстаф.
В 2015/2016 году выпущено одиннадцать разных моделей. По словам Анники Бьерстаф, компания не получила никаких сообщений об инцидентах.
- Это чистая мера безопасности.
Оффтоп

В настоящий момент у компании нет данных о каких-либо инцидентах, связанных с дефектом бензопровода. Однако владельцам указанных моделей все же рекомендуется заехать на сервис для замены дефектного элемента.

Последнее редактирование модератором:
miiit написал(а):
Интересно наши тачки тоже подпадают под нее?
Акцию давно выполняют наши дилеры. Только относится она исключительно к моторам drive -e.

15/16 год

Fatto написал(а):
Акцию давно выполняют наши дилеры. Только относится она исключительно к моторам drive -e.
Это вину должны определять? Интересно, моя попадает туда?...

Shumный Бродяга написал(а):
Это вину должны определять? Интересно, моя попадает туда?...
Вин кидай

Fatto написал(а):
А если 15 год, но не драйвЕ?
yv1fhahh6g2001256

Shumный Бродяга написал(а):
YV1LC68ACH1114019

По шлангам. Ну может еще там есть какие реколы на нее и дилер молчит? :)
Спасибо

Это 17 мг, она не попадает. Остальные все выполнены .

"....дефект, который выражается в образовании трещин на топливных шлангах"
Не джили поставщик сих шлангов? =

Умом я понимаю, что бракованные бензошланги или не стойкие к биотопливу. Но как утечка может быть «в двигатель». Трудности перевода?
З.Ы. Оффтоп

Eddi_360 написал(а):
Умом я понимаю, что бракованные бензошланги или не стойкие к биотопливу. Но как утечка может быть «в двигатель». Трудности перевода?
Перевод такой. Разумеется наружу течет.

@Fatto, YV1MZA8L1F2067863 Проверьте, пожалуйста, попадает ли моя под эту кампанию?

Roman_DE написал(а):
@Fatto, YV1MZA8L1F2067863 Проверьте, пожалуйста, попадает ли моя под эту кампанию?
Нет, отзывных нет на нее.

Сверху Снизу