asmoscow
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
17-31 июля...дорога ...выезд из Москвы пятница утро около 6...2 машины,форд скорпио+прицеп,патруль + прицеп с катером,выезд по каширке - было рано и проблем не было,но обычно пробки,ибо ремонт дорог около 30-ти км...дальше трасса до волгограда,крейсерская 90-100,можно больше,но патруль тяжеловат,дорога паршивая около 100 км. в рязанской области и около 50-80 км при выезде из тамбовской,ехать больше 70-80 очень неприятно,дальше до волгограда-более-менее,гайцы нас не трогали,ибо не нарушали,а на постах-ноль внимания,в волгоградской области камеры на обочине с последующим показом через километр и много ремонта дорог без разметки,но со знаками "обгон запрещён",будьте внимательны,в остальных областях обычные засады...Второй раз подряд ночевали в гостиничке "балчуг,которая прям перед Волгоградом,справа сразу после поста Гибдд,полулюкс на двоих с общим душем и кондеем на 2 номера - 650 р. с человека за ночь(телевизор есть),без еды-вполне прилично...выезд из волгограда около 6-ти утра,ехали через город,далее ушли на Волжский и по правой стороне Волги пошли на Астрахань,дороги практически в идеале,но есть несколько серьёзных ям,которые в силу рельефа дороги труднообъезжаемы,ночью будьте аккуратны,к тому же животные ещё часто выходят на дорогу,гайцы попадаются в редких деревнях,очень любят выписать(причём обязательно под протокол) за не включённый ближний,попал я и в этот раз...далее Харабали,на рынке затарили овощи,арбузы дыни,пиво,потом на паром и далее около 20 км по берегу против течения до Даниловки,в этом году короткую дорогу никто не ремонтировал и пройти можно было только на легковых по берегу и подложив доски,пришлось пойти в объезд(+10 км почти) но в результате были на месте к обеду...жара под 45,пока расчехлились приняли за приезд,следущие полдня вязали снасти ,спускали лодки и вышли на реку...
Так как езжу обычно на трофеи,то мелочь не брали,улов этого года
лично мой -сазан на 18 кг,сом на 12(фотки прилагаю),а также ещё один сазан на 16 кг. пойманный одним из нашей компании(все трофеи на жмых,на карповые снасти с берега,предварительно разведав эхолотом рельеф,без прикармливания,вес грузов 100-120 гр,меньше -сносит,меньшие особи-на червя с лодки,сомы на раковую шейку(раки куплены у местных по 600 р. за 12-ти литровое ведро) и червя,на течении с грузами 140-160 гр.)остальные сазаны от 5 до 8 кг.(5 штук) были безжалостно съедены,трофеи-отпущены,мелочь на спиннинг взяли на бульон для ухи между делом ...через 5 дней погода испортилась и вода начала прибывать,4-ре дня менялся ветер и шёл мелкий дождь,рыба не брала,мы квасили,наладилось всё только за день до отъезда,но ловить уже было лень,поэтому привёз лишь немного дынь помидоров и арбузов,коих здесь некупишь,ибо не доезжают,даже воблы не взял,т.к. не было в этом году хорошей,и заказывал и весь рынок обошёл,но вся была ненадлежащего качества,а уж в вобле то я разбираюсь....
Обратная дорога была одним заходом, выезд из харабалей в 11 утра,без ночёвки,в 17 прошли Волгоград,в 5 утра я въехал в Москву,всю дорогу шёл без патруля 110-120,бензол по дороге -3 заправки -в москве,далее перед поворотом на Тамбов на ТНК,далее Роснефть перед Волгоградом(у гостиницы),далее на Лукойле в посёлке Сасыколи,перед Харабалями - заправляюсь так из года в год - без проблем...
Выражаю мегаблагодарность Бороде61 за предоставленный прицеп.
Удачи и ни хвоста ни чешуи...
Так как езжу обычно на трофеи,то мелочь не брали,улов этого года
лично мой -сазан на 18 кг,сом на 12(фотки прилагаю),а также ещё один сазан на 16 кг. пойманный одним из нашей компании(все трофеи на жмых,на карповые снасти с берега,предварительно разведав эхолотом рельеф,без прикармливания,вес грузов 100-120 гр,меньше -сносит,меньшие особи-на червя с лодки,сомы на раковую шейку(раки куплены у местных по 600 р. за 12-ти литровое ведро) и червя,на течении с грузами 140-160 гр.)остальные сазаны от 5 до 8 кг.(5 штук) были безжалостно съедены,трофеи-отпущены,мелочь на спиннинг взяли на бульон для ухи между делом ...через 5 дней погода испортилась и вода начала прибывать,4-ре дня менялся ветер и шёл мелкий дождь,рыба не брала,мы квасили,наладилось всё только за день до отъезда,но ловить уже было лень,поэтому привёз лишь немного дынь помидоров и арбузов,коих здесь некупишь,ибо не доезжают,даже воблы не взял,т.к. не было в этом году хорошей,и заказывал и весь рынок обошёл,но вся была ненадлежащего качества,а уж в вобле то я разбираюсь....
Обратная дорога была одним заходом, выезд из харабалей в 11 утра,без ночёвки,в 17 прошли Волгоград,в 5 утра я въехал в Москву,всю дорогу шёл без патруля 110-120,бензол по дороге -3 заправки -в москве,далее перед поворотом на Тамбов на ТНК,далее Роснефть перед Волгоградом(у гостиницы),далее на Лукойле в посёлке Сасыколи,перед Харабалями - заправляюсь так из года в год - без проблем...
Выражаю мегаблагодарность Бороде61 за предоставленный прицеп.
Удачи и ни хвоста ни чешуи...