Ахтуба,Сазаний угол,Харабали_2009.

Вы смотрите тему:
Ахтуба,Сазаний угол,Харабали_2009.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asmoscow

asmoscow

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
Гранд Чероки
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Алексей
17-31 июля...дорога ...выезд из Москвы пятница утро около 6...2 машины,форд скорпио+прицеп,патруль + прицеп с катером,выезд по каширке - было рано и проблем не было,но обычно пробки,ибо ремонт дорог около 30-ти км...дальше трасса до волгограда,крейсерская 90-100,можно больше,но патруль тяжеловат,дорога паршивая около 100 км. в рязанской области и около 50-80 км при выезде из тамбовской,ехать больше 70-80 очень неприятно,дальше до волгограда-более-менее,гайцы нас не трогали,ибо не нарушали,а на постах-ноль внимания,в волгоградской области камеры на обочине с последующим показом через километр и много ремонта дорог без разметки,но со знаками "обгон запрещён",будьте внимательны,в остальных областях обычные засады...Второй раз подряд ночевали в гостиничке "балчуг,которая прям перед Волгоградом,справа сразу после поста Гибдд,полулюкс на двоих с общим душем и кондеем на 2 номера - 650 р. с человека за ночь(телевизор есть),без еды-вполне прилично...выезд из волгограда около 6-ти утра,ехали через город,далее ушли на Волжский и по правой стороне Волги пошли на Астрахань,дороги практически в идеале,но есть несколько серьёзных ям,которые в силу рельефа дороги труднообъезжаемы,ночью будьте аккуратны,к тому же животные ещё часто выходят на дорогу,гайцы попадаются в редких деревнях,очень любят выписать(причём обязательно под протокол) за не включённый ближний,попал я и в этот раз...далее Харабали,на рынке затарили овощи,арбузы дыни,пиво,потом на паром и далее около 20 км по берегу против течения до Даниловки,в этом году короткую дорогу никто не ремонтировал и пройти можно было только на легковых по берегу и подложив доски,пришлось пойти в объезд(+10 км почти) но в результате были на месте к обеду...жара под 45,пока расчехлились приняли за приезд,следущие полдня вязали снасти ,спускали лодки и вышли на реку...
Так как езжу обычно на трофеи,то мелочь не брали,улов этого года
лично мой -сазан на 18 кг,сом на 12(фотки прилагаю),а также ещё один сазан на 16 кг. пойманный одним из нашей компании(все трофеи на жмых,на карповые снасти с берега,предварительно разведав эхолотом рельеф,без прикармливания,вес грузов 100-120 гр,меньше -сносит,меньшие особи-на червя с лодки,сомы на раковую шейку(раки куплены у местных по 600 р. за 12-ти литровое ведро) и червя,на течении с грузами 140-160 гр.)остальные сазаны от 5 до 8 кг.(5 штук) были безжалостно съедены,трофеи-отпущены,мелочь на спиннинг взяли на бульон для ухи между делом ...через 5 дней погода испортилась и вода начала прибывать,4-ре дня менялся ветер и шёл мелкий дождь,рыба не брала,мы квасили,наладилось всё только за день до отъезда,но ловить уже было лень,поэтому привёз лишь немного дынь помидоров и арбузов,коих здесь некупишь,ибо не доезжают,даже воблы не взял,т.к. не было в этом году хорошей,и заказывал и весь рынок обошёл,но вся была ненадлежащего качества,а уж в вобле то я разбираюсь....
Обратная дорога была одним заходом, выезд из харабалей в 11 утра,без ночёвки,в 17 прошли Волгоград,в 5 утра я въехал в Москву,всю дорогу шёл без патруля 110-120,бензол по дороге -3 заправки -в москве,далее перед поворотом на Тамбов на ТНК,далее Роснефть перед Волгоградом(у гостиницы),далее на Лукойле в посёлке Сасыколи,перед Харабалями - заправляюсь так из года в год - без проблем...

Выражаю мегаблагодарность Бороде61 за предоставленный прицеп.

Удачи и ни хвоста ни чешуи...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ахтуба,Сазаний угол,Харабали_2009.
    DSC01438.JPG
    96 KB · Просмотры: 282
    Фото0110.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 275
    Фото0118.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 254
    Фото0131.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 253
красафчег.
рыба на фотках - улет :)

Вот это да!!!!
Просто супер!

А чо с рыбой-то сделали? :)

Леха, ты чего так похудел?

нда....хорошо:)...Завидую млин:)
Ну ничего, сентябрь настанет, холодно станет и я выберусьmegahappy

liner написал(а):

Даю рецепт
литр водки+2 литра пива(в течение дня)+рыба и салат из помидоров один раз в сутки - курс 13-14 дней...
Физические упражнения
лодочный фитнес(по переносу лодки+мотор 2 штуки по 200 кг. на расстояние 80 м.-2 раза в день)
плавание за грузами по 50 м.,и ныряние на глубину до 5 метров - 5-6 раз в день
поднимание стакана - круглосуточно по 5-6 подходов в час
сон - раз в три дня не более 5 часов...
зелёный чай - 1,5-2 литра в сутки на отходняк...
до и после начала курса рекомендуется суточный марафон за рулём с одноразовым питанием....
Удачи...

Последнее редактирование:
Атличный рецепт. Оффтоп

Завидую белой завистью....

Леха красавец! молодца!

Да, уж ... до Харабалей не доехали , стали в Сокрутовке и вот улов : shok

Лёша, жесть!

Для меня такие морды - это жесть. Гуппи - вот мой размерчик :)

А никто в октябре не едет в Астрахань? а то у меня компания распалась, а желание осталось)))))))))) база есть недорогая, билеты на самолет тоже пока можно найти....

Я ужо... отстрилялсо

Последнее редактирование:
Ага! Скажи, что сам поймал.... Купили небось у кого - нито, а сами вотку трескали, и удочки поди в Москве позабыли!:p Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.