К
Кир
Молодец.
Жмот написал(а):А никто в октябре не едет в Астрахань?
Rimma написал(а):Отчаливаем первого октября, база под г. Камызяк.
Фотки потом выложу.
asmoscow sm152
Жмот написал(а):Был в том году под Камызяком на "Динамо", все хорошо, но трофеев там нет! Все равно Вам удачи!
Сам 17-го на иголку стартую...
Только вернулся.А никто в октябре не едет в Астрахань?
Ну я бы не стал так сгоряча рубить с плеча. Рыбалка это всетаки сочетание и умения и удачи и слепого случая.Был в том году под Камызяком на "Динамо", все хорошо, но трофеев там нет!
Бо Динамо уже стоит на взморье,это чуть ли не единственная база одтыха находящиеся уже на выходе в море,на так называемых раскатах,ездить никуда не надо. Чуть ближе к берегу и подальше от моря по расстоянию бо Гусь Лапчатый и Взморье.Мы с егерями на раскаты ходим.
Баз отдыха в Камызяцком районе больше всего по Астраханской области, непосрредственно в дельте -еденицы. Соотвественно чем ближе база к морю тем меньше дорога от нее до раскатов и моря.Отчаливаем первого октября, база под г. Камызяк.
Базу взморье я знаю, она как раз по дороге на динамо.Кир написал(а):Ну я бы не стал так сгоряча рубить с плеча. Рыбалка это всетаки сочетание и умения и удачи и слепого случая.
1-2 раза в год езжу на бо взморье, это в 15 мин. ходу на лодке от бо динамо,сейчас ездил тудаже. Щука ловится хорошо, самая крупная что была в этот раз 7кг,она на фото внизу..
Жереха видели кило на 7, но сами больше 2-х не ловили, видимо не моя это рыба впринципи. не складается у меня с ним...Кир написал(а):Жерех по каналам тамже ловится 3-4 кг стабильно каждый год. Каждый выезд на рыбалку во пребывания на базе.
Главное терпениеНу и конечно кому какой трофей трофей..
Самого крупного сома, если его так можно назвать, ловили там 8 кг., а в очновном 1-1.5 кг, всех приходилось амнистировать, хотя червяка, коего мы везли из Москвы по цене 1500 руб за кило на него было ацки жалко))))))Кир написал(а):Видел сома на 78 кг пойманного по случайности,зазевался сом и был посажен на якорь бдительным егерем.
"Уреж осетра....."(c).
Еще как надо, за тем же сомом колометров 20 плавали, судака тож поискать приходилось, вобщем было бы желание)))Кир написал(а):Бо Динамо уже стоит на взморье,это чуть ли не единственная база одтыха находящиеся уже на выходе в море,на так называемых раскатах,ездить никуда не надо.
Ааа,вернулся!В конце октября съездил, только руки до фоток дошли.
Были на Иголке, чуток поймали, но как видно из фотографий - ничего серьезного. По соотношению цена/качество рекомендовать 199-ю базу не могу. Зато с погодой повезло.
Кир написал(а):А что не понравилось касательно качества?
+1 тоже не люблю такой подход, на том же взморье из 4-5 раз один раз попадался такой "василий"Егеря достаточно ленивы и приходится их пинать для поисков рыбных мест
Кир написал(а):+1 тоже не люблю такой подход, на том же взморье из 4-5 раз один раз попадался такой "василий"