Ахтуба,Сазаний угол,Харабали_2009.

Вы смотрите тему:
Ахтуба,Сазаний угол,Харабали_2009.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жмот написал(а):
А никто в октябре не едет в Астрахань?

Отчаливаем первого октября, база под г. Камызяк.
Фотки потом выложу.

asmoscow sm152

Rimma написал(а):
Фотки потом выложу.

asmoscow sm152

Был в том году под Камызяком на "Динамо", все хорошо, но трофеев там нет! Все равно Вам удачи!
Сам 17-го на иголку стартую...

Жмот написал(а):
Был в том году под Камызяком на "Динамо", все хорошо, но трофеев там нет! Все равно Вам удачи!
Сам 17-го на иголку стартую...

Мы с егерями на раскаты ходим.
С Вас тоже фотки )))

Лех извини что в твоей теме по теме,как говорится - не донес.
А никто в октябре не едет в Астрахань?
Только вернулся.
Был в том году под Камызяком на "Динамо", все хорошо, но трофеев там нет!
Ну я бы не стал так сгоряча рубить с плеча. Рыбалка это всетаки сочетание и умения и удачи и слепого случая.
1-2 раза в год езжу на бо взморье, это в 15 мин. ходу на лодке от бо динамо,сейчас ездил тудаже. Щука ловится хорошо, самая крупная что была в этот раз 7кг,она на фото внизу.
Сходов по щуке не меньше, а временами и крупнее много. Рыба есть и трофеная в том числе.Весной ездил в мае,были щуки поменьше.
Жерех по каналам тамже ловится 3-4 кг стабильно каждый год. Каждый выезд на рыбалку во пребывания на базе.
Главное терпение:) Ну и конечно кому какой трофей трофей.
Видел сома на 78 кг пойманного по случайности,зазевался сом и был посажен на якорь бдительным егерем.
"Уреж осетра....."(c)
Мы с егерями на раскаты ходим.
Бо Динамо уже стоит на взморье,это чуть ли не единственная база одтыха находящиеся уже на выходе в море,на так называемых раскатах,ездить никуда не надо. Чуть ближе к берегу и подальше от моря по расстоянию бо Гусь Лапчатый и Взморье.

Баз отдыха в Камызяцком районе больше всего по Астраханской области, непосрредственно в дельте -еденицы. Соотвественно чем ближе база к морю тем меньше дорога от нее до раскатов и моря.
А от камызяка до моря пилить и пилить.
Удачи вообщем.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ахтуба,Сазаний угол,Харабали_2009.
    Фото0018.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 92
    DSC00080.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 98
    DSC00078.jpg
    64 KB · Просмотры: 103
    Фото0011.jpg
    36 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Кир написал(а):
Ну я бы не стал так сгоряча рубить с плеча. Рыбалка это всетаки сочетание и умения и удачи и слепого случая.
1-2 раза в год езжу на бо взморье, это в 15 мин. ходу на лодке от бо динамо,сейчас ездил тудаже. Щука ловится хорошо, самая крупная что была в этот раз 7кг,она на фото внизу..
Базу взморье я знаю, она как раз по дороге на динамо.
7 кило, это не плохой результат. От души поздравляю! Мы в прошлом октябре больше 5 кило не видели. При том, что и на базе крупнее и больше щуки никто не ловил.

Кир написал(а):
Жерех по каналам тамже ловится 3-4 кг стабильно каждый год. Каждый выезд на рыбалку во пребывания на базе.
Главное терпение:) Ну и конечно кому какой трофей трофей..
Жереха видели кило на 7, но сами больше 2-х не ловили, видимо не моя это рыба впринципи. не складается у меня с ним...

Кир написал(а):
Видел сома на 78 кг пойманного по случайности,зазевался сом и был посажен на якорь бдительным егерем.
"Уреж осетра....."(c).
Самого крупного сома, если его так можно назвать, ловили там 8 кг., а в очновном 1-1.5 кг, всех приходилось амнистировать, хотя червяка, коего мы везли из Москвы по цене 1500 руб за кило на него было ацки жалко))))))

Кир написал(а):
Бо Динамо уже стоит на взморье,это чуть ли не единственная база одтыха находящиеся уже на выходе в море,на так называемых раскатах,ездить никуда не надо.
Еще как надо, за тем же сомом колометров 20 плавали, судака тож поискать приходилось, вобщем было бы желание)))

Ну а вообще, рыбалка же это не только погоня за трофеями, это скорее общение с природой и ненавящивый отдых в компании настоящих единомышленников. И просто праздник души.

С чем Вас и поздравляю! А меня он ожидает через неделю на 199-й базе.

P/S/ как там с погодой то было?

В целом и частном согласен,я.
Не праздник души конечно,но отдых да,есть такое,большая рыба тоже приятно,но рад и окушку,процесс греет.
Что за ПС, то думаю тебе с погодой повезет лучше,мне не очень подвезло, ветер,дождь и солнце в последние два дня отпуска. Да и прохладно было для тамошнего сентября-октября. Но как уезжали погода пошла на поправку. Смотрел прогноз местный - октябрь обещают теплым.
На море поймали в начале октября смену погоды и ветра,задуло сильно в сторону моря и брал только жерех по каналам под бережком и все.
Такие дела.
Удачи.

Воротилась с рыбалки, всё отлично, с погодой повезло фантастически, тепло и солнечно было всю неделю.
По поводу трофеев, солидарна с Киром, сам процес больше завлекает. Мы простые любители, ещё не избалованные дарами рек.
Отдыхаем на б/о "Компас", от которой до раскатов идти почти два часа, но по хорошей погоде вроде и не напрягает.
Фотки обещанные прилагаю.

Вложения

Камызяк 4.jpg
    223.4 KB · Просмотры: 85
    Камызяк 3.jpg
    259.7 KB · Просмотры: 97
    Камызяк 2.jpg
    277.4 KB · Просмотры: 94
    Камызяк 1.jpg
    130 KB · Просмотры: 93
    Камызяк.jpg
    253.1 KB · Просмотры: 88
Ничтяк...давно не выбирался осенью...в следущем году запланировано 2 выезда,по весне на отдых и осенью как раз на трофеи.Будем пробовать...

В конце октября съездил, только руки до фоток дошли.
Были на Иголке, чуток поймали, но как видно из фотографий - ничего серьезного. По соотношению цена/качество рекомендовать 199-ю базу не могу. Зато с погодой повезло.

Вложения

1.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 83
    2.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 85
    3.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 74
    4.jpg
    94 KB · Просмотры: 85
    5.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 92
    6.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 81
    7.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 81
    8.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 77
Серьёзно, не серьёзно, не так уж и важно, зато удовольствие от отдыха, неповторимо.

В конце октября съездил, только руки до фоток дошли.
Были на Иголке, чуток поймали, но как видно из фотографий - ничего серьезного. По соотношению цена/качество рекомендовать 199-ю базу не могу. Зато с погодой повезло.
Ааа,вернулся! :) Нормально все видно из фотографий. Да с погодой слышал.....
А что не понравилось касательно качества?

Кир написал(а):
А что не понравилось касательно качества?

1. Самый главный минус - плыть до ближайшей рыбы минут сорок, да и мест не так уж много. Что в совокупности с 10-ти сильными бударами оптимизма не вселяет.
2. Егеря достаточно ленивы и приходится их пинать для поисков рыбных мест.
3. Номера и удобства в них весьма специфичны.
4. Ну и развод на деньги по любому поводу.
Вобщем я больше не хочу туда, потому и рекомендовать никому не стану.

Егеря достаточно ленивы и приходится их пинать для поисков рыбных мест
+1 тоже не люблю такой подход, на том же взморье из 4-5 раз один раз попадался такой "василий"

Кир написал(а):
+1 тоже не люблю такой подход, на том же взморье из 4-5 раз один раз попадался такой "василий"

У нас один раз вообще до скандала. Мы ему предложили поискать другую сомовью яму, при том, что и эхолот у нас был, а он на повышенных тонах сопротивляться стал)))))))))))) Я даже опешил в первый момент))))))) Короче пришлось аргументировать.)))))))) Но сома мы ни одного так и не взяли, если не считать пятка амнистированных головастиков по кило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.