S
В новом кузове таких проблем не было вроде.Немного пугает, что к ста тысячам у Вольво может потребоваться ремонт АКПП.
В новом кузове таких проблем не было вроде.
Успокоили, одной заботой меньше.Да вроде как по АКПП проблема решена, менять масло каждые 60тысяч и не знать проблем.
Leo_Spb, Tarantas,
Спасибо за ценные замечания! До этого был новый а/м другой марки, сейчас стою перед выбором: новый кроссовер или трёхлетний XC70. Немного пугает, что к ста тысячам у Вольво может потребоваться ремонт АКПП. А может и не потребоваться.
Понятно, что за меня этот выбор никто не сделает. Буду думать.
Да вроде как по АКПП проблема решена, менять масло каждые 60тысяч и не знать проблем.
так что по коробке можете расслабитьсяз.ы. ездил с дядь Леней при его-то пробеге в 145. На ксюхе было полтос. Разница в работе каробасов в пользу дядь Лене очевидна. незаметно, без рывков и прочее.
Замена масла (8 литров), адаптация = прекрасный результат
Тут полностью согласен, но раз есть - не выковыривать же. Надеялся, что к этому экрану ещё камера заднего вида прилагается. Да нет её вроде, надо уточнить.Навигация - на любителя, ИХМО бесполезная
Вообще нацеливался на Kia Sportage AWD, но разочаровывает клиренс как у Логана (170). По нашим загородным колеям скрести брюхом - удовольствие ниже среднего. И необходимость ожидания кастомной комплектации в течение пяти месяцев. Хотя всегда можно взять напичканную допами из имеющихся в наличии.Какой кроссовер рассматривает как альтернативу?
Мне он нравится именно из-за нового кузова (не рамного). Но с дизелем и полным приводом уже выходит за рамки бюджета.спортик на дизеле в предыдущем кузове
Это если с новой ксюхой сравнивать.как вариант в похожей цене IX55 Хундай
Предыдущий кузов ? Двигатель ?купил за 610 07 год с пробегом 60 на палке в мае
Немного пугает, что к ста тысячам у Вольво может потребоваться ремонт АКПП.
фотки е? mf_popcornПредложили по знакомству ХС70 2008г.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?