Bentley Continental сбил пешехода

Вы смотрите тему:
Bentley Continental сбил пешехода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yapona

Yapona

1
RCM
"Bentley Continental" совершил наезд на человека и уехал с места происшествия. Сотрудники ГИБДД задержали иномарку на следующем перекрестке. Предполагаемая водитель автомобиля, сбившего пешехода, сообщила сотрудникам ГИБДД, что за рулем на момент ДТП находился другой человек.

"Москвич, 47-летний Игорь Ильин, сбитый днем на Каширском шоссе "Bentley Continental", скончался в больнице. Оффтоп

Две девушки, находившиеся в салоне автомобиля в момент, когда иномарку остановили сотрудники ДПС, говорят, что стояли на дороге и голосовали." (с) http://www.argumenti.ru/incident/2010/09/76137/
===============================

Дядьку жалко. Но мы же все понимаем, чем дело закончится... Это все угонщики... а может - машина вообще сама ехала.. без водителя... Не поверим - докажут. Опыт после дтп с Лукойлом у них есть.

Yapona написал(а):
"Bentley Continental" совершил наезд на человека и уехал с места происшествия. Сотрудники ГИБДД задержали иномарку на следующем перекрестке. Предполагаемая водитель автомобиля, сбившего пешехода, сообщила сотрудникам ГИБДД, что за рулем на момент ДТП находился другой человек.

"Москвич, 47-летний Игорь Ильин, сбитый днем на Каширском шоссе "Bentley Continental", скончался в больнице. Оффтоп

Две девушки, находившиеся в салоне автомобиля в момент, когда иномарку остановили сотрудники ДПС, говорят, что стояли на дороге и голосовали." (с) http://www.argumenti.ru/incident/2010/09/76137/
===============================

Дядьку жалко. Но мы же все понимаем, чем дело закончится... Это все угонщики... а может - машина вообще сама ехала.. без водителя... Не поверим - докажут. Опыт после дтп с Лукойлом у них есть.

Естно отмажется водила данной машины.
Если знать номер его авто то можно например сжеть его авто,но такие машины имеют каско так что выплатят ему ущерб купит он другое авто аналогичного класса.Так что портить авто не вариант как правило.
А лучше месть родных,данному козлу просто голову оторвать.правда потом сидеть за него придется но это издержки самосуда.
А так в нашей стране всем правят деньги.Нет неподкупных людей дело только в сумме и в обяснении перспектив.

Последнее редактирование:
Эти бентли... ехал как-то в снегопад по Москве и вокруг меня все такая крутилась. Вырастил глаза на висках и затылке.

Yapona написал(а):
Две девушки, находившиеся в салоне автомобиля в момент, когда иномарку остановили сотрудники ДПС, говорят, что стояли на дороге и голосовали.
Обычное дело. Со мной несколько раз так было. Стою, голосую. Останавливается Bentley Continental. Водитель выходит, отдает мне ключи и говорит: "Поезжай, я и на метро доберусь. А машину потом отдашь". Девушки ну очень умные.

Евгений_ написал(а):
Обычное дело. Со мной несколько раз так было. Стою, голосую. Останавливается Bentley Continental. Водитель выходит, отдает мне ключи и говорит: "Поезжай, я и на метро доберусь. А машину потом отдашь". Девушки ну очень умные.

Евгений_, rollingflo, теперь понятно, к кому обращаться по вопросу приобретения б/ушных бентликов. :)))

А девичий бред - видимо, результат эффекта курицы, так свойственного многим дамам в стрессовых ситуациях. Ибо в дурость подобного масштаба поверить не получается... никаким врожденным блондинизмом это не оправдать. :dn

Ни*** не смешно, ###!
Флудерастам лишь бы поржать над чем! Найдите другую тему, з***и уже!!!

Последнее редактирование модератором:
Jack написал(а):
Ни*** не смешно, ***!
Флудерастам лишь бы поржать над чем! Найдите другую тему, з***и уже!!!
Не надо. Убрал уже всё. Сам понял, что не то место и не то время. Но, за напоминание спасибо. Но это и не касалось темы. Жестоко? Да. Думаешь, что это что-то изменит? Ну думай, что именно так и будет. Мне всегда нравились борцы за справедливость и за правду. Особенно таким образом. Оффтоп Извини, если это задело. И это - без всяческих подначек. На самом деле.

Jack написал(а):
Ни*** не смешно, ***!
Флудерастам лишь бы поржать над чем! Найдите другую тему, за***и уже!!!

Jack… выдыхайте(c).
Меня в за***ие флудерасты тож записали, не?) :)
155 сообщений с 2009 года – это да. Болтлива - ппц, признаю.

Poland после Вашего наката очень по-мужски удалил свое сообщение (состоящее из пачки смайлов под цитатой Евгения). Но, чую, мне все-таки тоже придется пояснить:

Объектом "ржача" в комментах стала никак не сама ситуация (безусловно, печальная - как и 90% того, что происходит каждый день на дорогах этой говностраны), а уровень бредовости отмазки участниц/свидетельниц ДТП.

А вообще – правильно. Давайте сделаем скорбные лица и подождем до завтра. Если СМИ не получат приказ тему замять – узнаем подробности - обсудим, хором возмутимся несправедливости, пустим слезу (которая погибшему, к сожалению, не поможет). – это я без иронии, если че.

Последнее редактирование модератором:
Yapona, Спасибо. Но может он и сам допрёт, хотя бы с утра, о чём в принципе, шла речь? Если нет, то и не надо. Главное, что Вы меня правильно поняли. Остальное - пустое. Ещё раз мерси. Оффтоп

К сожалению был свидетелем того, как некий человек бежал поперек потока бросаясь под колеса машин. Это я уже потом понял что он убегал от бентли своего, когда увидел сбитого человека.

SuperVuh написал(а):
К сожалению был свидетелем того, как некий человек бежал поперек потока бросаясь под колеса машин. Это я уже потом понял что он убегал от бентли своего, когда увидел сбитого человека.

Морду, случаем, не запомнил?.......

Проезжал вчера мимо. Пробка от Пролетарского и дальше была. бентля стояла уткнувшись носом в бордюр, перекрыв правый и часть среднего ряда. Гайцов 3 или 4 машины, велась съемка (ТВ или оперативники - ХЗ).

mpiligRim написал(а):
Морду, случаем, не запомнил?.......

Запомнил в чем был одет, кавказской внешности, побежал в сторону варшавского шоссе.

И то я это видел, когда он падал под машины с разделительных блоков, а потом уже в зеркало когда он побежал дальше.

SuperVuh написал(а):

Запомнил в чем был одет, кавказской внешности, побежал в сторону варшавского шоссе.

"Выяснилось, что владельцем Bentley является некий Зияутдин Терлиев, который буквально через час после аварии сообщил об угоне своей машины."(с)

"По показаниям свидетелей, на водительском сиденье была одна из девушек." (c) - из статьи по ссылке Gen1991.

:dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.