Н
Вот оно как, посоветовал специалиста и тут же от практика получил негатив в сторону теоретика. Вы большой спец в Вольво? Тогда куйли сюда пришли? Вас надо кулюторно раздеть и разуть? Тогда велком ко мне, сделаю в лучшем виде.
Или вы пришли поумничать со своими ошибками?
Что не нравится в моем объяснении проблемы?
Не всегда при ошибке на что то и при отсутствии ошибки на другое надо искать проблему по ошибке.
Лучше к asmoscow - https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=944
Он Гуру по Volvo.
Вы когда нибудь были у Vicc67 именно в его сервисе? А не в Викинге в Крылатском, после его, и не только его, ухода оттуда? Я вот в "новом" ещё не был. Если и Вы не были, то держите своё мнение при себе. Это как минимум - не комильфо. Вам - минус. Честно.Лучше к asmoscow - https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=944
Он Гуру по Volvo.
Был и не разВы когда нибудь были у Vicc67 именно в его сервисе? А не в Викинге в Крылатском, после его, и не только его, ухода оттуда? Я вот в "новом" ещё не был. Если и Вы не были, то держите своё мнение при себе. Это как минимум - не комильфо. Вам - минус. Честно.
Вот тут я не могу Вам ответить объективно. По ранее изложенным причинам. У Вас сложилось некое мнение об этом сервисе. Вас что-то не устроило? Сам сервис, профессионализм его работников или что-то ещё? Это не спортивный интерес, не подумайте плохого, если можно, то хотел бы услышать некое объективное (+ - километр) мнение стороннего наблюдателя. Поверьте - это важно. По крайней мере для меня. Это возможно?Был и не раз и именно в его "сервисе" на Нижегородке.
И поэтому мое мнение более чем объективное....
Мне кажется, не комильфо - это как раз "сервис"....
Если бы я там не был, и не влезал бы в разговор....
Вот тут я не могу Вам ответить объективно. По ранее изложенным причинам. У Вас сложилось некое мнение об этом сервисе. Вас что-то не устроило? Сам сервис, профессионализм его работников или что-то ещё? Это не спортивный интерес, не подумайте плохого, если можно, то хотел бы услышать некое объективное (+ - километр) мнение стороннего наблюдателя. Поверьте - это важно. По крайней мере для меня. Это возможно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?