XC70 I Чип  speed-buster

Вы смотрите тему:
XC70 I Чип  speed-buster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A.S.T.

A.S.T.

RCM
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Александр
Доброго времени суток форумчане:hi:.

Мой путь покупки вольво тернист, но надеюсь скоро приду к цели. Два года назад не удалось приобрести XC70 и все это времся катался на Ауди А3 2.0 TDI, на тот момент при выборе чипа остановился на Speed-buster.de Т.к. это одна из немногих компаний прошивки которой сертифицированы TUV. Блоки и комплекты проводов тоже выглядят достойно. И результатом я доволен.

И вот я снова стаю на пороге XC. Двигатель только дизель, какой еще не определился.

Хочу узнать пользовался тут кто-то http://speed-buster.pro/magazin/Chiptuning-Box_Tuning-Box_PKW_Volvo_XC70_Cross_Country/0/ - насколько это оправдано и надежно на вольво.

Буду рад ответам подкрепленным практикой.

Зачем искать то, что давно проверено

Вложения

• RICA-chiptuning-2092.pdf
    305 KB · Просмотры: 501
Последнее редактирование:
Я не думаю что 100% не чипованы RICA, может есть альтернативы. Про RICA я все прочел.

А за ссылку спасибо.

Мозг вольво прекрасно шьется, зачем изобретать велосипед? У меня прошивка от Лаборатории скорости, валит как надо)

A.S.T. написал(а):
Я не думаю что 100% не чипованы RICA, может есть альтернативы. Про RICA я все прочел.

А за ссылку спасибо.
уже сказали : Полестар, БСР
Хитрый ХС70D5, vaucher S60D5, Leo_Spb ХС70D5, мой брат двоюродный XC90D5 мы на Рике и все довольны у всех Stage1

8)8)8)
я с синявкой скромно постою в сторонкеblush

Последнее редактирование:
@Leo_Spb написал(а):
ты спортсмен - мы любители - чего на нас внимание обращать
я даже не чипованные :)

----------

пока8)

Кукеса не переплюнуть - даже пытаться не будем - он крутанский крутан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу