W
Woles
На продажу выставляю так называемый чип тюнинг в виде двух чипов (аля BSR и им подобные), конкретно эти от R-Sports. Один в блок зажигания (соответственно нужен тот блок в который его можно вставить, для примера 119 блок от 204 движка), ну а другой в блок управления. По задумке данные чипы предназначены для авто с турбиной и лямбдой, но они и с 900 блоки разгоняют на ура, а как известно они не турбовые. На данный момент имеются два набора - 1. Два чипа + сам блок зажигания, 2. Только сами чипы (пара). Они так-же работают и по отдельности (тобеж только в блок управления, в блок зажигания не ставим) - при этом реализация не на 100%, но все равно ощутима.
По ощущениям сложно описать, но всеже постараюсь -
1) Быстрее идет на разгон с низких оборотах, то бишь раскручивает с низких до высоких гораздо быстрее.
2) До этого крейсерская скорость была 135-140 км.час, теперь скорость 155-160 км.час.
3) Двигатель легко раскрутить до 7000 об.мин, если честно я это делал пару раз (жалко как-то), но ощущения самолет
4) Раньше турбина подключалась ~ на 2900-3000 об. , теперь же на 2500-2600 об. подрыв начинается
Ну и на последок скажу что другая машинка стала. Ожидать от них старта F-1 конечно не стоит, но думаю 50 лошадок точно подвизалось (сложно сказать, на стенде не был).
По ценам думаю вот как: наборчик № 1. --- 10000р. № 2. --- 8000р.
P.S. чипы для всех 700 и 900 серий с турбиной и лямбдой зонтом, возможно и без турбины, но обязательно с лямбдой. Торг ни кто не отменял.
Всех кого заинтересовало прошу звонить по тел. 8 926 989 99 55 Сергей отвечу на любые вопросы, или задавайте их здесь.
По ощущениям сложно описать, но всеже постараюсь -
1) Быстрее идет на разгон с низких оборотах, то бишь раскручивает с низких до высоких гораздо быстрее.
2) До этого крейсерская скорость была 135-140 км.час, теперь скорость 155-160 км.час.
3) Двигатель легко раскрутить до 7000 об.мин, если честно я это делал пару раз (жалко как-то), но ощущения самолет
4) Раньше турбина подключалась ~ на 2900-3000 об. , теперь же на 2500-2600 об. подрыв начинается
Ну и на последок скажу что другая машинка стала. Ожидать от них старта F-1 конечно не стоит, но думаю 50 лошадок точно подвизалось (сложно сказать, на стенде не был).
По ценам думаю вот как: наборчик № 1. --- 10000р. № 2. --- 8000р.
P.S. чипы для всех 700 и 900 серий с турбиной и лямбдой зонтом, возможно и без турбины, но обязательно с лямбдой. Торг ни кто не отменял.
Всех кого заинтересовало прошу звонить по тел. 8 926 989 99 55 Сергей отвечу на любые вопросы, или задавайте их здесь.
Последнее редактирование: