Юмор Читая заголовки тем.

Вы смотрите тему:
Юмор Читая заголовки тем.

Тёмный

Тёмный

Еретик форума
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
В далёкой юности играл в школьный КВН. Среди конкурсов был такой:Команде давалось несколько газет и надо было сочинить рассказ используя преймущественно заголовки статей. Частенько просматривая темы "что нового" смеюсь забавному сочетанию тем. Club Volvo. Ru - Читая заголовки тем.
Тема "Подписка на автомобиль Осудим + и -" так быстро набрала накал страстей что потребовалось "рассортировать раздел общие вопросы". Продам 18 лето на ХС 90 звучит так словно фельетон для тех кто любит журнал Крокодил. Ну судите сами кому надо лето 18 года, пусть даже и на ХС90? Ну не поедешь же в трехлетнее прошлое? Вольво Дубровка - конечно сервис, а по доступной цене продам диски Валдер - и так правильнее. Дальше интереснее прикольное видео с Масленицы 2021 -13 Марта. Они там надругались над голыми масленицами и сожгли их? Прикольно. Трещит МКПП, шумит насос ГУР и это в 7-местном Полестар экскютив? Да на хрена такая машина? Что в ней исполнительного? Резинки и рыба с морепродуктами мимо, потомучто дальше вообще треш-интрига: ожидает решения по замене АКПП с другого двигателя, потом дискуссия по ремонту АКПП и опять ожидает решения что делать с заклинившей АКПП. Парень либо отвези её специалистам без дискуссий, либо уже слезь с дохлой лошади.
Club Volvo. Ru - Читая заголовки тем.
История о том как Вольво может сам себе разбить лобовое стекло. Кто знает этиХС70 из Пензы. Они такие же суровые как люди из Челябинска.

:)

Попробуйте сами, это прикольно :)

Последнее редактирование:
@Суйда, Андрей, с Новым Годом! Будь здоров, счастлив и богат :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Rumata написал(а):
@Суйда, Андрей, с Новым Годом! Будь здоров, счастлив и богат :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
При чём тут новый год? Хотя... за пожелания к Новому году - СПАСИБО! :1122590200:

Суйда написал(а):
При чём тут новый год? Хотя... за пожелания к Новому году - СПАСИБО! :1122590200:
У тебя не сегодня новый год прибавился?

@Rumata, Я, наверное не так понял! Если ты имел ввиду - новый год моего существования !:face__palm

Суйда написал(а):
@Rumata, Я, наверное не так понял! Если ты имел ввиду - новый год моего существования !:face__palm
Ну да))))) Мира тебе и твоим близким

Суйда написал(а):
Спасибо тебе тёзка! :beer:
[automerge]1615579292[/automerge]
Мало что тезка, мы с тобой рядышком на эту планету шандарахнулись. Я вчера, а ты сегодня.

Rumata написал(а):
Мало что тезка, мы с тобой рядышком на эту планету шандарахнулись. Я вчера, а ты сегодня.
Наверное, я шандарахнулся на эту планету - чуть раньше! :)
[automerge]1615579576[/automerge]
57!

Также и другое было, читая заголовки тем, представьте что это иносказательно секс между мужчиной и женщиной

КотБаши написал(а):
Также и другое было, читая заголовки тем, представьте что это иносказательно секс между мужчиной и женщиной
Или разговор двух голубых:)