• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Чуваки, кому мотор?

Вы смотрите тему:
Чуваки, кому мотор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CHIEF

CHIEF

RCM
Имя
Санёк
Потихоньку изучаю спрос на офигительское пихло с именем B18Е. Бодренький, ставился контрактным на тачко в 96г. Продаю из под себя, поскольку имеет место быть апгрейд до турбо.
Заводится от -35 до +50 без проблем. С пол тыка...
В наличии предвидется: ВСЁ, все датчики, все косы, наверное и всё подвесное, мозги, выхлоп весь... Кароче, всё, что привязано к мотору всё отдаю. Приборка с бортовым компом (можно и обычную (два типа разъёмов)). Вся разводка под кондиционер.
Пихло масло не жрёт (вообще (даже подозрительно)), антифриз чутка (подтекает термостат). Работает правильно.
Поменяна прокладка головы, сальник колена, форсунки (с уплотнительными кольцами), все прокладки коллекторов (за последние полгода). ГРМ с роликами прошлым летом заменён.

З.Ы. Хороший вариант для апгрейда карбуратора, например...

Последнее редактирование:
Я тоже хочу приборку с бортовиком! Э-э-эх!

Vityaz написал(а):
CHIEF, так еще и цену бы озвучил.. :)

Сложно сказать... ну можно попробовать начать с 10 тыч... всё будет зависить от конечной комплектации.

Ну а тем, кто хочет приборку с компом вкорячить... хм... могу в придачу предложить коробку М57 под электронный спидометр... видимо ещё +5 тыч.

snow, CHIEF, Vityaz, :hi:
Сань, а девайс только с электронным спидометром работает?

Двигатель 89 или 109 л.с.?
Сам двигатель, стартёр, косы+мозги, выхлопная, воздухан - сколько?

Aleks-s написал(а):
snow, CHIEF, Vityaz, :hi:
Сань, а девайс только с электронным спидометром работает?

Да, без него, он безполезен. Во первых сам спидометр, во вторых он по скорости расход считает. А механику туда не поставишь, сзади плата управления.

Добавлено через 9 минут
Zubr5 написал(а):
Двигатель 89 или 109 л.с.?
Сам двигатель, стартёр, косы+мозги, выхлопная, воздухан - сколько?

Как может быть 89л.с. на В18Е? 106 вроде, на помню точно.
Сам двигатель + косы-мозги + воздухан и весь впускной тракт... ну например -6 тыщ...
Стартер (без планетарки) - 1 тыща.
Выхлоп: приёмка (на 3 c+), средняя часть (на 4 с+), задняя банка (уже подваривал... на 3) не сечёт... - давай начнём с 4 тыщ.

CHIEF написал(а):
Сам двигатель + косы-мозги + воздухан и весь впускной тракт... ну например -6 тыщ...
Блин, чё я не в Питере живу?

я Апаю тему типо..))

Саш про меня не забудь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.