Тогда какой смысл экономить? Деньги те же, а телодвижений больше. А я ведь ленивый[emoji1]Toniz, присадку лей))
как раз то что сэкономил - потратишь)
Подкину и я. Не знаю, на вентилятор, или рядом положу, Но
В прошлые выходные заправлялся на АЗС Фаэтон в Стрельне.
Карточку "видит", но скидки не дает.
Так что либо Даше повезло, либо действительно "тему читают":facepalm.
да ты фартовая девчонка):dn несколько раз заправлялась со скидкой 1.5р с литра. На Фаэтоне. Позавчера скидку не дали, потому что была акция 95 по цене 92. И лотерейка - дали потереть монеткой карточку из барабана, выдали стаканчик кофе
Да хотел тебе же и предложить.Давай эксперимент. Кто подопытный?
да ты фартовая девчонка)
Даш, ты их утомила.8)8)8)Позавчера скидку не дали, потому что была акция 95 по цене 92. И лотерейка - дали потереть монеткой карточку из барабана, выдали стаканчик кофе
кстати, карта то у меня есть, заеду - проверю
/есичо - накину на вентилятор)
и на кофе скидки нет ?если акция с 95 по цене 92 не закончилась (на Фаэтоне) то карту даже в руки не возьмут
Так если насос отвалиться, то как раз из-за плохого бензина, так то он работает (тьфу три раза)[emoji1]Да хотел тебе же и предложить.
И оплатить диагностику / сброс чека, если вдруг загорится.
Но потом подумал, ХЗ, вдруг у тебя бензонасос / ТНВД отвалится. (не помню, дизель или нет?)
Передумал
Вдруг совпадет. И денег потрачу, и не докажу ничего.
Вообще, машины "подсаженные" на определенные АЗС - повод задуматься.
М.б. у тебя что-то уже из строя выходит, и только какими-то чудесными присадками "оно" еще едет.
...не вписывается в треугольник Дом-Работа-Дача.
Карты Аэро (и стикеры клуба) можно бесплатно получить в Мотор + Глухоозерское шоссе. д 2.
давно уже появились.А в СТО Крейзика они появятся?
ППЦ, камрад, ты свою жизнь замкнул....
Клубная топливная карта или клубная карта аэроПохоже надо ехать за картой..., какой пароль ????
Клубная топливная карта или клубная карта аэро
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?