• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Continental ContiSportContact 3 225/50 R17

• Автор темы hosan
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Continental ContiSportContact 3 225/50 R17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hosan

hosan

0
Имя
Паша
Москва. Продам летние шины Continental ContiSportContact 3 225/50 R17 98W 4шт, состояние отличное, пробег - сезон, износ равномерный, примерно 40%. Цена - 12500р.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Continental ContiSportContact 3 225/50 R17
    12500xxx1.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 154
  • Club Volvo. Ru - Continental ContiSportContact 3 225/50 R17
    12500xxx2.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 148
ваучер, д. Леня - ау8)

Я покупаю только новые. Женька может и интересно, но ценник для юзанных хорошо контей большой. ИХМО 6-8 тыщ уйдут

Tapatalk

Рублей за 8 подумаю

ПО 2-ой фотке кажется что износ процентов 60.

goldik написал(а):
ПО 2-ой фотке кажется что износ процентов 60.

Ваучер перед покупкой ползает по колесам - штангелем меряет высоту протектора.
А дальше математика простая было 9 минимальный остаток 4 ( 2 мм оставьте тем, кто ездит на лысой резине - в дождь они улетают, меняю резину на 4 мм минимум). Разница 9-4=100%, если износ 40%, то остаточный протектор 9-(9-4)*40%=7 мм.
Ждем от автора замеры.

Tapatalk

Последнее редактирование:
Просто у меня такие же, я все на них смотрю, два точно норм, а вот насчет двух все время сомневаюсь.. Надо бы тоже померить.. Да штангеля нет у меня..

Leo_Spb написал(а):
А дальше математика простая было 9 минимальный остаток 4 ( 2 мм оставьте тем, кто ездит на лысой резине - в дождь они улетают, меняю резину на 4 мм минимум). Разница 9-5=100%, если износ 40%, то остаточный протектор 9-(9-5)*40%=7,4 мм.
Все таки если брать за 100% износа остаток 4 мм, то износ 40% будет 7 мм.
0% износа -> 9 мм
100% износа -> 4 мм
50% износа -> 6,5 мм
Соответственно 10% это будет (9-4)/10=0,5мм, а 40% 6,5+0,5=7мм
Вот как то так. Иль я что путаю?:dn

Может и новую взять...

9мм - это сильно) Новая екогама - 7.5, новая тоя - 7.3, новый континенталь не мерял. Сделаю замер отпишу.

Добавлено через 35 минут
Штангель не нашел, померял линейкой - 5мм.

hosan написал(а):
9мм - это сильно) Новая екогама - 7.5, новая тоя - 7.3, новый континенталь не мерял. Сделаю замер отпишу.

Добавлено через 35 минут
Штангель не нашел, померял линейкой - 5мм.
Согласен 9 мм у зимней у летней меньше - не нашелпока инфы по высоте протектора у Контей
Пока нашел только две инфы глубина рисунка у 18-го профиля 7,1 мм (источник Авторевю), там же для 17-го нет этого параметра, но думаю что-то близкое и рекомендации Контей менять резину при 3 мм.
Тогда грубо 7 максимум 5 текущий 3 - менять - износ ровно половина...

Оффтоп

Получается так. Пробежала где-то 20К

Ребята во всей новой резине летней и всесезонной независимо 8 мм в новой шине, до огранечителей, хотя бы всем пример нокиан хакка z, H, Green, модели и.т.д. По фото сужу, что от силы на левом колесе осталось уже не до индикатора, а до основания шины мм 5-.5.5-6 от силы, а на втором Дай Бог 4-5 и это еще раз повторю не до ограничетилей меток износа, а до основания

mrgx,
Ваше утверждение из ряда на заборе написано. Возьмите шину, штангель и померяйте. Я мерял две модели летней резины, замер до основания, до ограничителя минус 1,6мм.

hosan написал(а):
mrgx,
Ваше утверждение из ряда на заборе написано. Возьмите шину, штангель и померяйте. Я мерял две модели летней резины, замер до основания, до ограничителя минус 1,6мм.

Бред не несите я 6 лет менеджером работаю по продаже шин! 16 мм ни в одной резине нет! Я штангелем я прекрасно умею пользоваться!

mrgx написал(а):
Ребята во всей новой резине летней и всесезонной независимо 8 мм в новой шине, до огранечителей, хотя бы всем пример нокиан хакка z, H, Green, модели и.т.д. По фото сужу, что от силы на левом колесе осталось уже не до индикатора, а до основания шины мм 5-.5.5-6 от силы, а на втором Дай Бог 4-5 и это еще раз повторю не до ограничетилей меток износа, а до основания
Это вы бред не несите, если человек скажет что земля на трех китах стоит имеет ли значение кем и сколько он работает? Вы написали что 8мм до ограничителя, ограничитель 1.6 мм от основания, по-вашему летняя резина - 9.6 мм от основания? И вы что-то говорите о штангенциркуле, ну-ну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.