Какой-то новый способ диагностики...У дизелей всегда избыточное давление в картере и давить должно....присоединюсь к выше сказанному.....но вот давит,я бы газовый счетчик вставил в разрез вгк и патрубка и посмотрел литраж какой покажет за минуту , разделить на горшки .Так будет понимание о износе цпг......
данный вид диагностика не нов...,у избыточного давления в картере есть предел допустимого.......как то такКакой-то новый способ диагностики...У дизелей всегда избыточное давление в картере и давить должно....
Вам известен этот предел в цифрах?данный вид диагностика не нов...,у избыточного давления в картере есть предел допустимого.......как то так
конечно...Вам известен этот предел в цифрах?
Мне бы для самообразования узнать,напишете?конечно...
я уже здесь писал про это на форуме.....и именно про литраж газов .Мне бы для самообразования узнать,напишете?
Сомнительная операция . А если вентиляция забита, нет прохода воздуха в систему впуска , подсосы воздуха ?присоединюсь к выше сказанному.....но вот давит,я бы газовый счетчик вставил в разрез вгк и патрубка и посмотрел литраж какой покажет за минуту , разделить на горшки .Так будет понимание о износе цпг......
ничего сомнительного......, а так если то иль там забито, иль про подсос воздуха )))).....Сомнительная операция . А если вентиляция забита, нет прохода воздуха в систему впуска , подсосы воздуха ?
Все проще через трубку щупа , повесил манометр и смотри . Когда поршневой кирдык , то и через трубку щупа выплевывает капельки масла на х.х. и высчитывать нечего .
Ой забыл , будет нужен ещё один счетчик для трубки во впуск .чтобы знать сколько вакуума создается в картере через вентиляцию .?
ничего сомнительного......, а так если то иль там забито, иль про подсос воздуха )))).....Сомнительная операция . А если вентиляция забита, нет прохода воздуха в систему впуска , подсосы воздуха ?
Все проще через трубку щупа , повесил манометр и смотри . Когда поршневой кирдык , то и через трубку щупа выплевывает капельки масла на х.х. и высчитывать нечего .
Ой забыл , будет нужен ещё один счетчик для трубки во впуск .чтобы знать сколько вакуума создается в картере через вентиляцию .?
так сие давно известно и лично я пользую этот метод, что б просто так не приговаривать на замену маслоотделитель...@andkrass, с нетерпением ждем.
и самое главное, расскажите - откуда инфа по пределу цифр.
тоже хочу самообразоваться.
дебри....ваши в которых вы что то хотите показать....то что пытаетесь знать лучше и больше основываясь на опыте, рассказывая как работает комон....и сейчас не уловив саму суть вдаваетесь в дебри ...@andkrass,
Давайте возьмет D 5244 T 10-17 куда там вставить счетчик ???? Если вы знаете этот двигатель и его систему вентиляции .
[automerge]1586691190[/automerge]
Ой да много вопросов ! Начнем с того , что в дизеле нет практически разряжения на х.х . Вот и дымок выходит , да много чего надо учитывать . А вы газовый счетчик ! .
[automerge]1586692619[/automerge]
@andkrass,
А вы знаете , сколько кг. Воздуха потребляет сам двигатель , а сколько качает турбина или две . Что правильно , а что должно быть ? И всё это тоже через вентиляцию , хотя в очень маленьких объемах .ну не могу удержаться , начитаются всякой имфы , и не думают ... потом нам рассказывают про счетчики .
Вы думаете просто вам написали , расскажи ? Да !!! Сами подумали , а может , не знаем ? А это просто , ПШИК. Ниочем . Все давно придумано , не изобретай самакат .
[automerge]1586693694[/automerge]
Посмотреть вложение 260040
[automerge]1586693799[/automerge]
И прежде чем лезть в двигатель , смотрите что в баке .???
[automerge]1586693940[/automerge]
Посмотреть вложение 260043
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?