XC90 I Предложено решение D5244T ошибка ECM-2680 Injector power stage, cyl 2

Вы смотрите тему:
XC90 I Предложено решение D5244T ошибка ECM-2680 Injector power stage, cyl 2

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
D

Dmalmak

RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель Volvo
XC90 I
Модель
Passat B8
Город
+ Познань (Польша)
Регион
Санкт-Петербург
VIN
1234567890
Модель
XC90 I
Год выпуска
2006
Ну что же, продолжим.
Оффтоп

Дизель Euro4. Пробег 350 тыс. Мотор, наверное, родной. При старте работает чуть неровно (секунд 10), потом норм (для дизеля), хотя шумновато, как по мне. Джекичан не горит (но работает).
Ошибка из заголовка появляется спустя время, но не знаю, в каких условиях (я на машине проехал пока 30км всего :)).
Выхлоп чистый, ЕГР на месте. Воняет из глушителя - так же неприятно, как любой другой дизель.
По динамике - не могу сказать, так как не с чем сравнить, но мне кажется, он не выдает полную мощность.

Собственно вопрос простой - к большим ли это деньгам? К чему морально готовиться?

Спасибо

Dmalmak написал(а):
Ну что же, продолжим.
Оффтоп

Дизель Euro4. Пробег 350 тыс. Мотор, наверное, родной. При старте работает чуть неровно (секунд 10), потом норм (для дизеля), хотя шумновато, как по мне. Джекичан не горит (но работает).
Ошибка из заголовка появляется спустя время, но не знаю, в каких условиях (я на машине проехал пока 30км всего :)).
Выхлоп чистый, ЕГР на месте. Воняет из глушителя - так же неприятно, как любой другой дизель.
По динамике - не могу сказать, так как не с чем сравнить, но мне кажется, он не выдает полную мощность.

Собственно вопрос простой - к большим ли это деньгам? К чему морально готовиться?

Спасибо
Это внутренняя неисправность ECM. Лечится его заменой.

Dmalmak написал(а):
При старте работает чуть неровно (секунд 10), потом норм (для дизеля), хотя шумновато, как по мне
у меня так же работает на холодную уже больше 100 тыс пробега. Если запускать после подогревателя, то работает намного ровнее. А на счет шума - гидрики давно менялись?

Адмес написал(а):
у меня так же работает на холодную уже больше 100 тыс пробега. Если запускать после подогревателя, то работает намного ровнее. А на счет шума - гидрики давно менялись?
Без понятия. Возможно, никогда :)

Fatto написал(а):
Это внутренняя неисправность ECM. Лечится его заменой.
Опция "ездить и не париться" возможна? Если не влияет существенно на работу?

Dmalmak написал(а):
Опция "ездить и не париться" возможна? Если не влияет существенно на работу?
Да, обычно симптомов по этому коду нет.