• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Дамы и Господа Вольвоводы прошу поддержать голосом

Вы смотрите тему:
Дамы и Господа Вольвоводы прошу поддержать голосом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем ,голосование уже подходит к концу до 4 октября .Вот как то у нас дамы скромно голосуют Лёлишна ANDROMEDA Луна Марта dagri Katrin Teffi Жемчужинка Ольчик,@Аргентин JuLiKo Timon-nv[h=1][/h]

JuLiKo,give_rose:7b

viktorg, ..я не из вредности
:dn там контактик..я и контактики всякие несовместимы от слова "вообще" blush

Меня нет в вк(((
Желаю удачи!!! ;)

viktorg написал(а):
Спасибо всем ,голосование уже подходит к концу до 4 октября .Вот как то у нас дамы скромно голосуют Лёлишна ANDROMEDA Луна Марта dagri Katrin Teffi Жемчужинка Ольчик,@Аргентин JuLiKo Timon-nv
[h=1][/h]
Тысяча извинений,но в контакте я свою страницу удалила:(

КотоРам написал(а):
зачем ты сделала эту ошибку? радость моя

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

В контакте,к сожалению,нельзя закрыть свою страницу к просмотру чужими людьми.В отличии от ФБ и Одноклассников.Не очень хочется,чтобы по ней гуляли все,кому не лень:):):)

КотоРам написал(а):
жалко что ли? пусть смотрят, или разведчик?

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
Жалко,конечно.Вдруг сглазят,ттт:):):)

viktorg написал(а):
Спасибо всем ,голосование уже подходит к концу до 4 октября .Вот как то у нас дамы скромно голосуют Лёлишна ANDROMEDA Луна Марта dagri Katrin Teffi Жемчужинка Ольчик,@Аргентин JuLiKo Timon-nv[h=1][/h]
сорри....поздно увидела...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.