Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Вынесу в отдельную тему послухать народ.
Динамика бегемота 2.5Т мне до сих пор не дает покоя. Нашел косяк с трубками, накрутил вестгейт. Бегемот вроде чешет (хотя я предпочел бы всякие меганы с пассатами сразу позади оставлять, но ладно). Неделю назад обратил внимание, что у меня клапан до 100% никогда не доходит, пришлось снова вестгейту тягу поддавить. После этого поехал покататься с видой. Вот такая картинка нарисовалась.
Хорошо хоть бегемот свои 1.55 бара набирать начал, да и клапан наконец-то в 100% упёрся. Но беспокоит падение давления на первой передаче. Почему? Кто знает? Я уже грешным делом подумываю что это машина коробку бережет. Падение начинается только при педали в пол, при интенсивном разгоне без кикдауна и на первой передаче ровная полка давления.

Хорошо хоть бегемот свои 1.55 бара набирать начал, да и клапан наконец-то в 100% упёрся. Но беспокоит падение давления на первой передаче. Почему? Кто знает? Я уже грешным делом подумываю что это машина коробку бережет. Падение начинается только при педали в пол, при интенсивном разгоне без кикдауна и на первой передаче ровная полка давления.
Последнее редактирование: