День вне времени......

Вы смотрите тему:
День вне времени......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
С

Слушатель волн

День вне времени

День Вне Времени – галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за мир. Это день, когда искусство может выйти за пределы истории и по всей Земле проводятся фестивали «Мир через Культуру». Каждый человек или группа могут организовать подобный фестиваль в своём регионе, собрав единомышленников под Знаменем Мира. День Вне Времени – это лучший момент для установления Всеобщего Мира между всеми существами.

День Вне Времени – Зелёный день года – всегда соответствует дате 25 июля по григорианскому календарю, дабы синхронизировать галактическо-солнечный год с 52-летним циклом. День Вне Времени всегда имеет тот же цвет и тон, что и Хранитель этого года, и всегда относится к Сигнальному Земному Семейству, раскрывая тайну гармонии галактического времени.

В календаре Тринадцати Лун каждая Луна состоит из 28 дней. Всего получается 364 дня, но 365 день - не является ни днём недели, ни днём месяца, поэтому он называется Днём Вне Времени.

День Вне Времени празднуется по всему миру с 1992 года. 25 июля – Праздник Мира и Культуры. В этот день люди искусства, в чьих сердцах жив Дух Праздника создают своим духом творчества насыщенную атмосферу.

Это день жизни, любви, искусства и вселенского прощения.

В этот день мы призываем любого показать своё искусство и творчество.

Философия Дня Вне Времени выражается формулой t(e)=art или «Энергия во Времени - становится Искусством». Эмблема Дня Вне Времени - Знамя Мира через Культуру.

Сама идея Мира через Культуру была инициирована русским художником и писателем, дипломатом и общественным деятелем — Николаем Рерихом. Знамя Мира, предложенное Рерихом стало краеугольным камнем известного Мирного Пакта Рериха от 15 апреля 1935 года.

По всему миру люди приветствуют приход Нового Времени и самый лучший способ встретить Новый Галактический год – это направить свой творческий порыв на воссоединение всех планетарных кинов на Земле.

Сразу же после 25 июля, с 26 июля наступает новый Маянский год.

25 июля этого года соединитесь с людьми по всему миру!

Слушайте, отличный праздник!

По-меньше бы пафосности, по-больше простого земного творчества и единения - и все бы с радостью присоединились к этому празднику.
А так, получается, сильное углубление в эзотерику и что-то такое небесное, недосягаемое...:dn

АдназначнА буду отмечать...выпью бокал вина, и натворю что-нить доброе и вечное...я могу;-)))))

Слушатель волн,
legler,
милости просим к нам в Волосов Овраг в Коломенское,там можно и годы вне времени проводить

Андрей,
ни разу не слышала.:dn или ты прикалываешься?:)

legler написал(а):
Андрей, ни разу не слышала.
серьезно,там частенько люди пропадают,и появляются.
а есть еще по ручью - дядьки ,один все время моется в нем ,а второй застывает на долгие минуты в одной позе.
и фото там странные выходят при нормальном освещении,смотри на дымку.

Последнее редактирование:
фото отличное:-)
но пропадать я никуда не хочу:)
Лучче Вы к нам (с) :-)

А я вот думаю:
если бы можно было творить всё,что хочешь,что бы я натворила?! :dum

Наверное, наколдовала бы какой-нить водопад без воды, чтобы в приятной компании окружить себя визуальным водопадом...с легким шумом, но утекающей водой в другое пространство:-))))

Поймала себя на мысли,что ничего практического и дельного для людей или человечества я бы не натворила:))))))

Люди, а что бы Вы сотворили?:-)

Побольше света ,поменьше -тьмы!
А овражек красивый...
Тема создана,чтобы прочитавшие может быть задумались..где они живут.В мире гармонии с собой и светом или на пути к нему..(настаивать не хочу...)

Завтра празднуем с самого утра :)

Кузьмич,shok
ого..я тоже не знала..
где, говоришь это, в Коломенском? надо съездить:p123crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.