• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Диски 17" или поменяю на 16"

Вы смотрите тему:
Продам Диски 17" или поменяю на 16"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MacK

MacK

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 II
Регион
Вологодская область
Продам (или поменяю на подходящие для S40 и тоже красивые 16") диски 7x17", достались мне вместе с авто (видимо предыдущая владелица, по какой, то причине менял один диск, по этому) 3шт. 30647837 и 1шт. 30671414. Почему то в каталоге аксессуаров Volvo они проходят под другими номерами "Mestra" 30672924 и "Spartacus" 31200995
http://accessories.volvocars.com/ru-ru/S40%2804-%29/Accessories/Document/VCC-449476/2008/2.4/Automatic
http://accessories.volvocars.com/ru-ru/S40%2804-%29/Accessories/Document/VCC-449494/2008/2.4/Automatic
с учетом разношертности хочется 10тыс. за комплект. (продаются без колпачков для ступицы)
За счет покупателя могу отправить транспортной компанией.
Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"Club Volvo. Ru - Диски 17" или поменяю на 16"

Последнее редактирование:
эх блин, ни туда ни сюда((( очень интересно что Mestra весит на 2,7 кг легче чем Spartacus

gss написал(а):
эх блин, ни туда ни сюда((( очень интересно что Mestra весит на 2,7 кг легче чем Spartacus

я тоже соглашусь.
ни туда и ни сюда. у самого есть сороковка есть, думаю уже неделю: что с ними делать.
но разношерстность. отличаюшийся четвертый диск точно не нужен , а вот что делать с оставшимися тремя??? (риторический вопрос)
MacK, в каком тех состоянии диски? ровные? не бьют? сколько грузов было?

StaketV написал(а):
я тоже соглашусь.
ни туда и ни сюда. у самого есть сороковка есть, думаю уже неделю: что с ними делать.
но разношерстность. отличаюшийся четвертый диск точно не нужен , а вот что делать с оставшимися тремя??? (риторический вопрос)
MacK, в каком тех состоянии диски? ровные? не бьют? сколько грузов было?

StaketV, Техсостояние ИМХО нормальное, есть притертости (на фото видны), вибрации на руле не ощущал, разгонялся на них до 180. По грузам не обращал внимания, могу сделать дополнительные фото грузов, но так как резины укатана, то скорее всего сильно повлияла на балансировку.

Диски Mestra 3шт. проданы, остался только Spartacus 1шт. цена 2500руб.

Продано всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.