• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Диски 18" Fondmetal 7800 Black + лето Tigar Syneris

Вы смотрите тему:
Продам Диски 18" Fondmetal 7800 Black + лето Tigar Syneris

Geralt

Geralt

Ку, дядя Вова!
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Продаю итальянские диски 18" Fondmetal 7800 8x18/5x108 D67.1 ET48 (Black Polished), состояние отличное: Ой!
В комплекте резина Tigar Syneris 235/45 R18 98W, ещё походит: Ой!

Цена 37 000 33 000 или ваши предложения, телефон для справок +7-926-210-94-45, Иван.

Колёса откатали только два летних сезона. На одном диске есть несколько царапин (стоял сзади справа, потёрся об бордюры, №3 на фото). Можно найти ещё что-то по мелочи, если пристально разглядывать, в остальном как новые. Датчиков давления внутри нет.

Причина продажи — лежат без дела.
Возможен самовывоз со скидкой 3000 ₽ с Ленинградского шоссе, 20 км от МКАД.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Диски 18" Fondmetal 7800 Black + лето Tigar Syneris
    DSC02754.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 58
    DSC02755.JPG
    808.3 KB · Просмотры: 55
    DSC02756.JPG
    826.1 KB · Просмотры: 54
    DSC02757.JPG
    870.3 KB · Просмотры: 48
    DSC02758.JPG
    908.4 KB · Просмотры: 41
    DSC02759.JPG
    803.2 KB · Просмотры: 41
    DSC02760.JPG
    806.5 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
У меня есть два комплекта R17 для XC90- все штатных параметров- 7×17/5x108 ET49 D67.1. Но меня смущает Ваша ширина дисков- 8J. У меня штатная ширина 7J для R18. Фиг знает насколько критично 12 мм внутрь и вообще более широкий диск 178 штатной ширины против 203 новой... А так я был бы не против. Ди и выбрать из чего есть у мну.

Не знаю, внутрь я бы не увеличивал :)
Вроде на новом есть 8×18, на тех что постарше только 7,5.
Вот тут смотрел: Диски на VOLVO XC90 II 2.0 | Купить литые и стальные диски для Вольво Икс Эс 90 2 2.0, подбор, цена | Колеса — в Покрышка.ru
Если готовы взять, скиньте фото и историю дисков, пожалуйста.

господа. ширина диска всяко меньше ширины шин. чего вы беспокоитесь-то?
8джей = 203,2 мм.
а шины штатно от 235мм шириной.
да и ширина постольку поскольку влияет. Главнее - ЕТ, он же вылет. Это расстояние от привалочной поверхности диска (который к ступице прилегает) до ЦЕНТРА колеса. Т.е. ширина в обе стороны меняется.

Geralt написал(а):
Не знаю, внутрь я бы не увеличивал :)
Вроде на новом есть 8×18, на тех что постарше только 7,5.
Вот тут смотрел: Диски на VOLVO XC90 II 2.0 | Купить литые и стальные диски для Вольво Икс Эс 90 2 2.0, подбор, цена | Колеса — в Покрышка.ru
Если готовы взять, скиньте фото и историю дисков, пожалуйста.
Так, ладно, я в принципе готов попробовать. Сегодня отфоткаю свои пару комплектов и выложу сюда- если устроят, то можем обсудить. Кстати, в сети много отзывов на эту фирму- пишут что диски из мягкого металла сделаны. Кто-то умудрился за лето 4 диска в дугу согнуть. Но там правда большие радиусы- 20. Но надеюсь не это причина чейнджа? Диски не кривые? Править/красить не надо?

Первый вариант- оригинальные литые диски "Neptune" R17 7×17/5x108 от Borbet. Стояли штатно на XC90. Бордюрок нет, с внешней стороны также дефектов нет (ну какие-то мелкие риски есть), изнутри во внутренних местах примыкания спиц к диску есть начальная коррозия. Там изнутри зимой соль с грязью собираются и трудно вымываются. Хранятся сейчас на зимней резине, используются только зимой.

Второй вариант- оригинальные RIAL также штатной размерности R17 7×17/5x108, производство Германия. У них на сайте архива с дисками нет, поэтому название модели не могу сказать. Там только новая коллекция и 2018 года есть. Диски брал новыми на свою прошлую XC90. Машина была черная, диски взял комбинированные- черные с полированными через одну спицами. Потом XC90 сменил на коричневую и черный цвет ее никак. Отдал диски в Наяду на полный перекрас. Их отпесочили и покрасили порошком. Цвет- серый металлик. Они и не светлые и не темные, такой своеобразный цвет. К любому цвету машины подходят. Дефектов никаких нет на дисках- просто как новые, как будто вчера покрасили. Сейчас стоят на машине и используются на летней резине. Темно на улице, сфоткал пока в фонарях. Будет хорошая погода, помою машину, заодно отфоткаю более детально, заодно на риски посмотрю, вдруг что-то где-то появилось, а я не видел.
Резина стоит Goodyear wrangler штатной размерности. Остаток протектора- ну так на лето, максимум на два лета. Можно с резиной, можно без. Колеса собраны и отбалансированы. В общем готовый комплект- поставил и поехал.

Разумеется все диски идеально ровные. Да и не возможно по-моему их погнуть с таким профилем резины, как на XC90.

VALIUM написал(а):
Хранятся сейчас на зимней резине, используются только зимой.

резина отдельно не продается?

Shanson написал(а):
резина отдельно не продается?
Ничего не продаётся: ни диски, ни резина! Это мои сезонные комплекты колёс. Возможно только поменяться любыми дисками на диски большего размера.

@Geralt, прикольные диски, мне нравятся многоспицевые. На лр стояли, хорошо смотрелись.

Помыть машину некогда пока. Но сделал фотки днем.

А так выглядят на машине:

@VALIUM, спасибо, подумаю.
[automerge]1565470287[/automerge]
VALIUM написал(а):
Кстати, в сети много отзывов на эту фирму- пишут что диски из мягкого металла сделаны. Кто-то умудрился за лето 4 диска в дугу согнуть. Но там правда большие радиусы- 20. Но надеюсь не это причина чейнджа? Диски не кривые? Править/красить не надо?
Причина в том, что не нравятся визуально. Диски в порядке, насколько я могу судить, но я не специалист конечно. Есть какие-то потёртости на внутренней стороне, недавно человек приезжал покупать, сказал ерунда. Отбалансировали их в шиномонтаже, всё норм, но он не рассчитал размер, уперлись в суппорт )

[automerge]1566811456[/automerge]
Забирайте за 33. Самовывозом за 30! (20 км от МКАД по Ленинградке)
[automerge]1572375179[/automerge]
Продано. Как тут закрыть или удалить тему?

Сверху Снизу