А Andrey
For life
RCM
Последнее редактирование:
Да не, не боюсь продешевить. Скорее всего выставлять буду 19-20 по их рынку, у них очень хорошее состояние. Но я понимаю, что есть реальная цена и реальные предложения от покупателей. Вот и хочу узнать, за сколько их готовы реально забрать.СерП написал(а):вы продавец устанавливаете цену, я смотрю, оцениваю и решаю покупать или нет. Я понимаю что вы боитесь продешевить, но......
Ок, понял )А Andrey написал(а):@Sergei Babinov, Привет!Спасибо за предложение я уже взял. @StaketV, вроде как искал, может ему сгодятся.
Ещё не выставлял вообще. Только вчера вечером понял, что они мне подходят. Глянул на авито - их там всего 3 или 4 комплекта продают по 20 за комплект. Вот хочу узнать, за сколько реально готовы забрать. В идеале я бы поменялся на 17 от xc70СерП написал(а):Так а по чем торгуете?
Да не, не боюсь продешевить. Скорее всего выставлять буду 19-20 по их рынку, у них очень хорошее состояние. Но я понимаю, что есть реальная цена и реальные предложения от покупателей. Вот и хочу узнать, за сколько их готовы реально забрать.СерП написал(а):вы продавец устанавливаете цену, я смотрю, оцениваю и решаю покупать или нет. Я понимаю что вы боитесь продешевить, но......