• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Куплю Диски Aquarius,Antaeus

Вы смотрите тему:
XC90 I Куплю Диски Aquarius,Antaeus

А Andrey

А Andrey

For life
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Железнодорожный
Регион
Московская область
Имя
Андрей
Всем доброго дня!
Неспешно рассмотрю вариант покупки дисков на бегемота, для летних тапок.
Интересуют или Aquarius или Antaeus в приличном состоянии.
Вдруг у кого есть/хочет перейти на другой размер.
Размер: 7,5 х R17
Вылет: 49
Размер: 7 х R17
Вылет: 49
Территориально Мск,МО,Владимир.
Club Volvo. Ru - Диски Aquarius,AntaeusClub Volvo. Ru - Диски Aquarius,Antaeus

Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Sergei Babinov
СерП написал(а):
вы продавец устанавливаете цену, я смотрю, оцениваю и решаю покупать или нет. Я понимаю что вы боитесь продешевить, но......
Да не, не боюсь продешевить. Скорее всего выставлять буду 19-20 по их рынку, у них очень хорошее состояние. Но я понимаю, что есть реальная цена и реальные предложения от покупателей. Вот и хочу узнать, за сколько их готовы реально забрать.
Из семнашек аквариусы самые лучшие, на драйве вроде продавали под покраску, сейчас пошукаю.
[automerge]1577350918[/automerge]
Не, не ищется. :( Даже запись не могу найти, где продавали.

Нашел там только Antaeus-ы, но хочется больше конечно Aquarius ...Подожду, мож всплывет чего)

Други, а с 45 вылетом норм встанут? Походу буду неоригинал брать...новые правда.

найти хорошие оригинальные диски трудно на бегемота

Добрый день! У меня есть Antaeus, остались с 90-ка, а на Xc70 оказывается не совсем подходят. В какой бюджет вы рассматриваете ?Club Volvo. Ru - Диски Aquarius,Antaeus

@Sergei Babinov, Привет!Спасибо за предложение я уже взял. @StaketV, вроде как искал, может ему сгодятся.

А Andrey написал(а):
@Sergei Babinov, Привет!Спасибо за предложение я уже взял. @StaketV, вроде как искал, может ему сгодятся.
Ок, понял )

СерП написал(а):
Так а по чем торгуете?
Ещё не выставлял вообще. Только вчера вечером понял, что они мне подходят. Глянул на авито - их там всего 3 или 4 комплекта продают по 20 за комплект. Вот хочу узнать, за сколько реально готовы забрать. В идеале я бы поменялся на 17 от xc70

вы продавец устанавливаете цену, я смотрю, оцениваю и решаю покупать или нет. Я понимаю что вы боитесь продешевить, но......

СерП написал(а):
Да не, не боюсь продешевить. Скорее всего выставлять буду 19-20 по их рынку, у них очень хорошее состояние. Но я понимаю, что есть реальная цена и реальные предложения от покупателей. Вот и хочу узнать, за сколько их готовы реально забрать.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме