Диски от s80 (I) на s60 (I)

Вы смотрите тему:
Диски от s80 (I) на s60 (I)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
U

Uging

Друзья, подскажите пожалуйста начинающему вольвоводу )
Занедорого появились диски с резиной на зиму, они от S80 (I).
На шиномонтаже они не вставали из-за очень длинной шпильки. ее выкрутили, потом поставили колечо. Сказали не по центру стоит и менять не стали (может руки так растут!?). После прочтения кучи веток про диски, так и не нашел ответ на свой вопрос.

1. Одинаковый ли диаметр ступицы (и соответственно размер ЦО) у S80 и S60 (диски родные Volvo 7j x 16 x 49)?
2. Встанет ли 49-й вылет на s60 дорестайл (резина 205х55х16)?
3. Если нужны проставки - какие и где купить? :)

Заранее спасибо.

должны встать, и по болтам там все ок должно быть при закрутке болтов был прикол, один не закручивался, поменял с другим и все ок.
Мне встали какие то итальянские диски которые вроде на S80 стояли, подошли)))

спасибо за ответы. Просто где-то здесь информация была, что 49 выйлет - слишком сильно близко к повеске. Перед следующим заездом в шиномонтаж хотелось бы с темой разобраться. с80 точно была 1-я.
Еще вопрос - може ли быть что-то не так из-за болтов? У меня сейчас машина на штамповках, но болты не короткие и вроде встают номрально.

Uging, Не переживай.Ваши размеры 5*108/ цо 65,1 На твою машинку смело могут встать и с вылетом 49.
Если вдруг будет трение о локер,можно подрегулировать на рычаге угол поворота.
Шпильку можно в крутить на место,сделав её покороче.Чтоб не упирался в диск.А кольцо или проставку,необходимо ставить в размер с разницей от центрального отверстия.

Спасибо всем, кто помог. Вроде встало все без проблем. Только в самом крайнем положении руля немного задевает за подкрылок.

и только в одну сторону? это нормально... обычно руль не преставляют а наконечниками выводят развал, поэтому в одну сторону радиус разворота поменьше чем в другую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.