• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Для ХС90 литые диски RW R17 5x108 7J ET49

Вы смотрите тему:
Продам Для ХС90 литые диски RW R17 5x108 7J ET49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
m iron

m iron

0
Club Volvo. Ru - Для ХС90 литые диски RW R17 5x108 7J ET49
Для ХС90 литые диски бренд -RW
R17 5x108 7J ET49
Диаметр ЦО (Dia): 67,1
Количество: 4 шт. - цена 17ooо рупий.

Здравствуйте!
Попробую продать свои диски. Не нравятся мне темные диски, хочу серебро.
Они были черные с полированными ободком и элементами лучей.
Решил освежить, приятель готов был помочь. Сказал чтоб я красил порошковой краской, а он после покрасит серебром нужные мне элементы и запылит специальным жестким лаком.
Разобрал колеса и сдал диски на покраску "порошком" в РЛД. Для комбинации делал темную основу под выделение серебром. Однако вышло так, что приятель не сделает мне обещанного - то есть имитации полировки. Темные диски — не мое.

Если за пару дней не продам, соберу и буду ездить! Но вдруг! Ведь кто-то специально красит черным!
Отправлять не стану, уж извините. Возить по Москве и области на показ дороговато выйдет, да и времени заберет немало! Поеду только к реальному покупателю при предоплате. Диски на Братиславской (малый круг -если смотреть на карте).

Последнее редактирование:
Цену бы указать...
И если не секрет где красили порошком и сколько встало на круг? На первый взгляд хорошо покрашено...

Можно махнуться на серебристые:)

А РЛД-то за сколько так покрасил 4 диска?

m iron написал(а):
@Yaspit, я правильно понял - хотите забрать мои, вручить мне свои? Каково состояние Ваших? Кто производитель?
Просто я бренд "RW" уже на третью машину беру, так сказать, испытано на себе.
И смысл обмена, Вам темные нравятся?
Просто менять свежеокрашенные диски (в июле красил, как раз краска "встала") пусть они и не в масть, на изрядно поюзанные не очень хочется. Эти, учитывая свежее покрытие - долго послужат.
Брал в мае. Состояние близко к новым. Да, нравятся тёмные. Свои зимние Нептуны уже покрасил.:)
До этих руки не дошли

@m iron написал(а):
не пойму - плохо покрашены? Цены у них на сайте есть, ко мне ближе всех - Волгоградка.
Да не, вроде нормально покрашены. Для себя интересуюсь. На сайте смотрел цены. Думаю, может кому дешевле делают... :)

m iron написал(а):
@Yaspit, дико извиняюсь, но Вы в Питере, то есть сегодня-завтра не махнемся, а погода у нас уже толкает к переобувке. Надо собирать колеса да на авто их накидывать. Сегодня-завтра не уйдут, останусь на них, а там посмотрим.
ага, тоже обратил внимание на геолокацию:)
ну да ладно, покрашу по весне эти

Я атлантисы красил , правда не в чёрный , но и не серебро.:cool Мне нравится:) Оффтоп

Готов предложить с резиной. Уже собрал и отбаланировал
Club Volvo. Ru - Для ХС90 литые диски RW R17 5x108 7J ET49Club Volvo. Ru - Для ХС90 литые диски RW R17 5x108 7J ET49Club Volvo. Ru - Для ХС90 литые диски RW R17 5x108 7J ET49

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.