Все модели Дополнительный ключ к секреткам

• Автор темы ysol
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Дополнительный ключ к секреткам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ysol

ysol

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Попав в нехорошую ситуацию с «фирменными» секретками Вольво, я тщательно изучил данный вопрос.
Существует два производителя секреток которые маркируются логотипом Вольво McGard http://www.mcgard.com/ и Farad http://www.faradworld.com/en/. Определить производителя просто, при покупке секреток смотрим страну изготовитель если написано Германия то McGard, если Италия то Farad.

Если с нами случилась беда и мы потеряли серетку, то на фирменной упаковке Вольво мы не найдем номер для заказа дополнительного ключа, а так как Вольво продает секретки с одним ключом и без номера самого ключа.

Пока ключ Farad не потерян рекомендую обратиться с этим ребятам http://www.unitrade-opt.ru/ , т. к. они являются поставщиками секреток Farad в Россию и могут по ключу или болту подобрать ключ по секретному болту. Мне они помогли, ключ я купил у них за 1000рублей. Кстати, то что дилер Вольво продает за 5-7тр, у них на сегодняшний день стоит 2700руб.

P.S. Если ошибся разделом, модераторы, перенесите в соответствующий раздел. К данной фирме я отношения не имею.

ysol написал(а):
Если с нами случилась беда и мы потеряли серетку, то на фирменной упаковке Вольво мы не найдем номер для заказа дополнительного ключа, а так как Вольво продает секретки с одним ключом и без номера самого ключа.
покупал я фирменные секретки mopar. внутри были бумажки McGard. и даже код для заказа был.
И сломал я головку от секретки. И пытался заказать новую. Оффтоп

на сайте McGard есть форма заказа.
в эту форму надо ввести секретный код, что был в комплекте.
есть два возможных кода - на 8 или 17(18) знаков.
тот, что есть у меня не подходит ни под одно из написаний.

1. написал письмо на csinfo@mcgard.com - в ответ тишина полная.
2. написал письмо на cs@mcgard.de. Пришел автоответ, который предлагает заказать на сайте. А так же обратиться по адресу: cs@mcgard.de 8&*^_)8&*^_)

через пол недели ответили немцы.
ключа у них нет - будут заказывать в штатах. На их складе он появится через две недели.

Цена:
1. 18 евро, пошлем по почте в пакете, без трек-номера. Когда придет тогда и придет.
2. +25 евро, пошлем DHL-ом. 5-15 дней, с трек-номером.

позвоните по телефону, чтоб совершить оплату. Мы говорим на английском и русском языке.

Black_Raven написал(а):
покупал я фирменные секретки mopar. внутри были бумажки McGard. и даже код для заказа был.
И сломал я головку от секретки. И пытался заказать новую. Оффтоп

на сайте McGard есть форма заказа.
в эту форму надо ввести секретный код, что был в комплекте.
есть два возможных кода - на 8 или 17(18) знаков.
тот, что есть у меня не подходит ни под одно из написаний.

1. написал письмо на csinfo@mcgard.com - в ответ тишина полная.
2. написал письмо на cs@mcgard.de. Пришел автоответ, который предлагает заказать на сайте. А так же обратиться по адресу: cs@mcgard.de 8&*^_)8&*^_)

через пол недели ответили немцы.
ключа у них нет - будут заказывать в штатах. На их складе он появится через две недели.

Цена:
1. 18 евро, пошлем по почте в пакете, без трек-номера. Когда придет тогда и придет.
2. +25 евро, пошлем DHL-ом. 5-15 дней, с трек-номером.

позвоните по телефону, чтоб совершить оплату. Мы говорим на английском и русском языке.

Максим, я поэтому и не стал расписывать про McGard, потому что с ними все гораздо проще, чем с Farad.

ysol написал(а):
Максим, я поэтому и не стал расписывать про McGard, потому что с ними все гораздо проще, чем с Farad.
мой пример говорит о том, что нифига не проще.
и решение может растянуться на месяц.

шиномонтаж покрышкинъ за 5 минут и 500 рублей за болт сняли секретки.
Оффтоп

Black_Raven написал(а):
мой пример говорит о том, что нифига не проще.
и решение может растянуться на месяц.

шиномонтаж покрышкинъ за 5 минут и 500 рублей за болт сняли секретки.
Оффтоп

Могу рассказать про снятие Farad Kosmos. Гидравлическими клещами сдергивается колпачек и ими же проворачивается болт или курочить диск.

ysol написал(а):
Мне они помогли, ключ я купил у них за 1000рублей. Кстати, то что дилер Вольво продает за 5-7тр, у них на сегодняшний день стоит 2700руб.

Приветствую!
Подбирали по фото ключа? Упаковку я просто сдуру выкинул, теперь что-то очково)

Mistel написал(а):
Приветствую!
Подбирали по фото ключа? Упаковку я просто сдуру выкинул, теперь что-то очково)
Нет, приехал к ним с секретным болтом. Подбирали вручную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.