drive safety, мля

Вы смотрите тему:
drive safety, мля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

Alexx

[YOUTUBE]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eC2SBX2nnUw&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eC2SBX2nnUw&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]

кто не видел смотрите, кто смотрел смотрите еще раз

надо почаще такое по телеку крутить...судя по всему часть - это нарезка рекламы западной
спасибо

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, Лех. В автошколах надо такое показывать, и в ГАИ когда чел права приходит покупать...

проскакивал этот ролик уже на форуме, никого ничему он не научит. все покачают головами и про себя скажут, ну со мной то такого случится не может.... и поедут как обычно.

а там где трамвай врезается в кучу машин - так это вообще из фильма - его щас только по 1ому показали:hello

видел почти всё, периодически пересматриваю.
всё равно спасибо :7b

тоже видел почти все - мурашки по коже забегали...

Ged написал(а):
проскакивал этот ролик уже на форуме, никого ничему он не научит. все покачают головами и про себя скажут, ну со мной то такого случится не может.... и поедут как обычно.

а на меня действует :dn и хорошо, правда я не гонщик, но моменты тупняка или невнимательности бывали.
Такие видяхи правильно действуют

Magus, +1. Может хоть кто то задумается.

после таких роликов как-то за руль садиться не очень хочется...

Меня сейчас закидают тухлыми ананасами, но я считаю такие натуралистичные ролики – злом. :dn
За один просмотр нервных клеток убивается – ппц сколько.

О том, что за рулем нужно быть осторожным, нам говорят в автошколе, регулярно напоминают аварии в городе и перевернутые/сгоревшие тачки вдоль трасс…. Напоминают в выпусках новостей… пусть менее жестким видео, но это тоже работает.

Воспринимаю такие штуки как визуализацию очевидного - для дет.сада либо неадеквата. Ибо адекватный водитель – знает и помнит.
Имхо.

Когда в молодости был лётчиком, каждую неделю у нас были занятия по безопасности полётов - разбирали под запись досконально каждое лётное происшествие (даже самое незначительное) кто виноват, кто и что не правильно сделал, что надо было сделать что бы не допустить писец, и что надо было сделать, если уже писец допустили...

Землянинам (особенно тем, которые чем-нибудь рулят) надо постоянно напоминать, что писец ходит рядом... igz

Последнее редактирование:
Alexx написал(а):
кто не видел смотрите, кто смотрел смотрите еще раз
Это полезнее владельцам мелкой шустрой мелочи. НЛ :)
Константин940 написал(а):
тоже видел почти все - мурашки по коже забегали...
Костик, для профессионала ты что-то уж слишком впечатлителен.
Yapona написал(а):
Меня сейчас закидают тухлыми ананасами, но я считаю такие натуралистичные ролики – злом. :dn
За один просмотр нервных клеток убивается – ппц сколько.
Эмо?

Я ознакомился с представленным материалом и пожал плечами; ну, бывает.
Yapona написал(а):
О том, что за рулем нужно быть осторожным, нам говорят в автошколе, регулярно напоминают аварии в городе и перевернутые/сгоревшие тачки вдоль трасс…. Напоминают в выпусках новостей… пусть менее жестким видео, но это тоже работает.
Немного не так.

Кто-то способен к сбору и осмыслению своего/чужого опыта и к работе над собой, кто-то не берет в голову. Убыль представителей 2го подхода куда как выше - вон, вчера на Мичуринском олень на М3/Е46 докатался, столб ему дорогу перебежал. Ну, не досталось конкретным 300+ силам одной головы, что поделаешь..
Yapona написал(а):
Воспринимаю такие штуки как визуализацию очевидного - для дет.сада либо неадеквата. Ибо адекватный водитель – знает и помнит.
Имхо.
Не исключаю, что какой-то эффект все же есть. Для алкашей и ездоков по встречке стоит еще принудительные экскурсии по моргам устраивать.

вчера по Москве вечером вообще аккуратно передвигаться нужно было, а отдельные персонажи на сверхмощных автомобилях такие гонки устраивают, что страшно было просто смотреть, ведь на скоростях выше 100 при таком дожде ни одна даже самая навороченная резина и полный привод не уберегут от аквапланирования и потери сцепления с дорогой.

Влад0380 написал(а):
Эмо?

Я ознакомился с представленным материалом и пожал плечами; ну, бывает.

От Эмо слышу)))) rollingflo
Ваще-то никогда не относилась к категории барышень, роняющих чуть что веер и собственную обморочную тушку вслед за оным. :)
Но крупные кровавые планы считаю перебором. Особенно те, что бьют по линии «мать-дитя».

Влад0380 написал(а):
Для алкашей и ездоков по встречке стоит еще принудительные экскурсии по моргам устраивать.
+100
Но здесь же таких нет, смею надеяться.. :d51

Denniss написал(а):
вчера по Москве вечером вообще аккуратно передвигаться нужно было ....
Обострение у буйных? Бывает.

Как раз вчера поддатые пионеры на 2112 в 50 метрах передо мной душевный такой замес с участием А4 и Соболя устроили; поведение тазовода мне чем-то не понравилось светофором раньше, и я на всякий случай поотстал.. Опыт не пропьешь :)
Yapona написал(а):
От Эмо слышу)))) rollingflo
(вздыхает) эт вряд ли...
Дефицит эмоциональной чувствительности и все такое.
Yapona написал(а):
Ваще-то никогда не относилась к категории барышень, роняющих чуть что веер и собственную обморочную тушку вслед за оным. :)
О как.

А я-то думал...
Yapona написал(а):
Но крупные кровавые планы считаю перебором. Особенно те, что бьют по линии «мать-дитя».
Задача у режиссеры была достучаться до клиента, а не развлечь; отсюда и мясо.

Alexx написал(а):
когда фура накрывает, размер и шустрость не имеет значения :hi:
А теперь вопрос - у кого больше шансов оказаться под TIR'ом - у взрослого мужика на дизельном Патруле или у студентика на купленном на родительские бабки Аккорде? В рунете розовые сопли льют исключительно по поводу вторых... с традиционными для скорбных разумом отмазками типа "это могло случиться с каждым" и "не вам судить" по поводу вещей, до которых нормальный человек вряд ли додумается. Читаю таких и думаю - а вот и следующие клиенты :)

Оговорюсь - меня в общем устраивает интенсивный естественный отбор - я атеист и уважаю Дарвина 1117668068.

Считаю, что нужно такое показывать почаще и желательно не только в инете.. Кто-то точно задумается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.