• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Друг продает Volvo S60 2.5T AWD 2007

Вы смотрите тему:
Друг продает Volvo S60 2.5T AWD 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FreeM@n

FreeM@n

Постоянный участник
Вообщем покатался в начале года знакомый на моей эрке и захотел себе вольво нашли ему хороший авто и так ему понравилось что хочет теперь S80.

Сообственно с момента покупки авто и до последнего все делалось у Вани Vicc67 на нижегородке в хаусе.

Так же на авто на пробеге в 60 тыс. км. была установленна по гарантие в Обухов новая АКПП. При желание все это можно по тому же Обухову пробить. Сам все это делал когда ему авто выбирали.

Комплектацию я думаю видно на фото, так могу добавить что стоят спортивные сиденья с мягкой кожей, руль и рычаг АКПП R-дизайн, поворотный ксенон, двойные ламинированные стекла.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30955812-07cf.html

По всем остальным вопросам к владельцу.

P.S.
К списку работ указаных в объявление можно добавить.
Передний сабилизатор то же стоит новый ставили у Вани, но прошлый владелиц. Вентиляцию картера так же меняли. Насос Дем так же менял прошлый владельц на новый с заменой масла и фильтра.

Последнее редактирование:
V'Neal написал(а):
Цена космос :)
А так... Присоединяюсь к вопросу о коробасе :)

если бы у меня была возможность бесплатно под конец гарантии на авто поставить новую коробку я бы это сделал не задумываясь)))))

меняли то ее по гарантии))) А так пинки то есть у нас всех у кого маленькие у кого большие..... дай нам сейчас гарантию и мы сразу же побежим гарантийщика мучать что коробка померла ставте новую)))

А так все вопросы к человеку который продает он попросил я разместил.

P.S.
Для меня как я вижу плюсы у авто есть большие, так как куча дорогих вещей была заменина на новые оригинальные.

V'Neal написал(а):
FreeM@n, "мопед не мой, я просто разместил объяву"©
Расскажи, что за дорогостоящие вещи менялись?
Если не говорить о коробке что то же плюс для наших авто.

В авто менялось стаб передний,ГРМ+вентиляция картера,насос DEM,заднии аморты.

Это если я правильно помню все было меняно за последний год и делалось все у Vicc67 разве что DEM помойму меняли в Обухов.

я уж молчу что там все жидкости,фильтра, диски колодки, сайленты по переду и прочии расходники меняны...

С учетом того что человек готов подвинутся и два комплекта резины на дисках отдает( лето покупалось в этом сезоне) цена может быть нормальная. Не спорю хочет он за нее не дешево так и торг есть так и состояние супер)))) Я думаю Vicc67 если к нему обратятся информацию даст что делали.

P.S.От себя могу сказать что если бы он раньше решил ее продавать когда я искал полный привод жене то забрал бы его авто не думая. А так это то что я помню что он делал по авто.

Родной написал(а):
Это так дорого стоит заменить??:)

давай посчитаем просто запчасти

новый стаб примерно 6000р
ГРМ 5000р
насос DEM 11000р
Вентиляция картера в районе 6000р
заднии аморты 9000р

итого только запчасти 37000 да совсем не деньги....

и работ там еще где то тысячь на 14-16

в целом получаем примерно 53000

Да совсем копейки))) хороше же вы живети)))

crazytosh написал(а):
FreeM@n,учитывая, что мотор у меня такойже на эрке - самая главная трубка стоит на экзисте - 8 рублей. + остальная мелочевка.
кстати, а почему я нигде не видел уорминания о чисте дросселя на этом авто.

когда меняли вентиляцию тогда и чистили кстати сегодня только поднимали документы по ней переднии аморты то же там ни так давно менялись))))

FreeM@n написал(а):
давай посчитаем просто запчасти

Вентиляция картера в районе 6000р
)

Работа по чистке? Или запчасть с заменой?

Да вообще херня какая то, спросили про замену акпп в 60 тык. Ответа нет, посты стерли (
Пробег на момент продажи ТС не указал... Мне влом плыть по ссылке на автору. Разместил объявление отвечай на вопросы, почему цвет не жЕлтый никто не спрашивал. 6 тык за замену вентеляции...... Глум какой то. Оригинал стоит от восьми плюс работа.

Alехх написал(а):
Работа по чистке? Или запчасть с заменой?

Да вообще херня какая то, спросили про замену акпп в 60 тык. Ответа нет, посты стерли (
Пробег на момент продажи ТС не указал... Мне влом плыть по ссылке на автору. Разместил объявление отвечай на вопросы, почему цвет не жЕлтый никто не спрашивал. 6 тык за замену вентеляции...... Глум какой то. Оригинал стоит от восьми плюс работа.

если внимательно почитать то про АКПП еще в первом посте все написано, пробег я не указывал так как авто не мое и не слижу там за пробегом в обьявление на авто ру все есть. Запчасти могут стоить по разному смотря где и как их покупать:) И если опять же были бы старые посты то было бы понятно что обсуждали цены только на запчасти без работ.

FreeM@n, ссылкана авто.ру уже не работает... Или это только у меня?

V'Neal, не только у тебя....

Куплето. Можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.