Друзья, помогите! метки на 2.9 s80

Вы смотрите тему:
Друзья, помогите! метки на 2.9 s80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mulsyk

mulsyk

0
Друзья! я по-любасу не первый и не последний... мой механик, когда снимал валы для замены м/с колпачков, забыл метки поставить когда снимал шкивы, приспособ нету, валы выставили. все крутится, компрессия везде по 10 но не схватывается. весь день вчера экспериментировали с изменением фаз вручную, попадали, но не четко, выхлоп в коллектор впускной выходил, значит не верные фазы выставлены. возможно без приспособ выставить и как?, а если есть у кого приспособы, готов заплатить за приезд на место - ул.александра матросова 10 и за выставление. 8 905 270 3775. поможайте! не хочу официалам гнать! спасибо заранее !

сибо за внимание! все оказалось очень просто! теперь я знаю как элементарно выставить валы и метки без приспособ!!! так что обращайтесь!
:))))

mulsyk, сибо за внимание! все оказалось очень просто! теперь я знаю как элементарно выставить валы и метки без приспособ!!! так что обращайтесь!

Доброго дня. Помогите пож. Примерно та-жефигня на хс 90 с мотором т6. Вроде поставили валы, ремень и ездит неплохо, но динамика не та стала. Кстати ставил без приспособ. С уважением, Dmitriy.s

Ребята - та же проблема. Порой кидает во впуск и все - помогите. Ждал запчастей 2 месяца - теперь не могу завести. Сидим думаем. Как справился?? Подскажи??
Если можешь на v'bk отправь.. ОООЕЕНЬ НАДО((((
george_sb@mail.ru
у нас в городе вообще с сервисом вольво все сложно(((

Блин тоже беда с метками((помогите как нить или обьясните))или фото или видео!!!только у меня 2.5 турбо и этих ванусов на обоих валах стоят !!

Помогите пожалуйста у меня таже проблема. не могу завести после снятия распредвалов.

Снимайешь дачики полежения распредвалов - с обратной стороны. Выкручиваешь из них (не помню как называются) Там полцчаются прорези. Их горезонтально высталяешь. И есть риски - на одном вниз, на другом вверх (найдите чертеж приблуды для выставления рапредвалов - сразу поймете о чем я). И коленвал по метке. Выставление рапредвалов делается так - сначала метку ловите, затем по часовой стрелке и возврат назад - фиксируете. И надеваете ремень ГРМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.