ДТП на МКАДе

• Автор темы Клепа
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ДТП на МКАДе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
К

Клепа

Попал сегодня в пробочу на мкаде от волоколамки до молодогвардейки
Ну как всегда зевнул, думал постоим пяток минут до Строгино и усе
Прокралась мысль послушать пробки
О , ценный зверек, проба до Молодогвардейскои из-за аварии.
Прошел час ,другой , а края все не видать, по пути образовалось несколько аварий, народ кипит стоит мешает. Наконец увидел три газельчика
в раскоряку, обин с претензией залезть на разделительную и что-то вроде классики.Ну бог с ним проехали ,шпарю в обратку .Пожар!! в пробе горит пара машин , видать перегрелись.
Взбесила пара фактов:
1 Ну не ужели нельзя по быстрому растащить битье с дороги
2 И какого лешего надо тормозить и пялиться с другои стороы МКАДа,
не повезло той "прекрасной девушке" на пыжыке ,что у мене реакция хорошая вовремя ушел от удара в сторону, а вот задняя машина всетаки толконула ее по самые помидоры. :hello

По поводу ротозейства это просто ужас! Каждый норовит если не остановиться поглазеть, то сбавить ход и раскрыть рот!!! Сам когда попал в аварию так и хотелось пинка дать проезжающим, чтоб не тормозили из за этого ещё 2 аварии произошло!!!

а я думаю что мкад в обе стороны стоит в районе свободы?

MaSteR написал(а):
По поводу ротозейства это просто ужас!

А на меня чуть добермана не спустили .. когда я пьяного виновника ДТП в снегу валял :p :p :p :p

Кент написал(а):
А на меня чуть добермана не спустили .. когда я пьяного виновника ДТП в снегу валял :p :p :p :p

Пожалели добермана? :):)

Кент написал(а):
Доберман жив остался? А виновник ДТП? :p :p :p

Рукоприкладство это не выход. aggressive

На МКАДе столкнулись пять автомашин, пострадал один человек
На МКАДе столкнулись пять автомашин

На западе столицы на развязке Московской кольцевой автодороги с Молодогвардейской улицей столкнулись пять автомашин, пострадал один человек, сообщил во вторник РИА "Новости" представитель управления столичного ГАИ.

ДТП произошло около 13:00 на въезде в город со стороны кольцевой автодороги.

Представитель Госавтоинспекции сказал, что в столкновении участвовали три грузовых автомобиля "Газель", легковой Opel и внедорожник Land Rover. "Водитель одного из грузовичков оказался зажатым рулевой колонкой, и вызволять его пришлось спасателям МЧС. Раненый с травмами груди и ног госпитализирован", – отметили в ГАИ.

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/05/22/1277869

МКАД ето вообше дорога чудес -))))
Ехал один раз с Варшавке до Рублевки все ето время стоял и видел чудеса.
Возле Ясенево лежит фура с прицепом, а вней торчат 3-4 легковушки и ГАИцы бегают вокруг все замеряют, ладно едем дальше стоит камаз в средней полосе аварийка мигает немного дальше стоит еше один камаз только лицом и в левом ряду тюкнулись и по энерции одиного кинуло в левый ряд зажав толи мерседес толи бмв не помню (не тормозил и не глазел, просто не люблю ето дело ГЛАЗЕТЬ)

Последнее редактирование:
-О, а что там?
-Одним уродом больше!!! (с) Брат-2

Сегодня же была пробка на внешней стороне МКАДа, столкнулись две легклвушки и фура. Тащились от рязанки до середины лосиного острова.

Да жара делает свое дело, в пробках у всех крыша едит :zlo или спортцмены начинают опаздывать.
я вот ша на обед ехал 30 мин стоял на рублевке 25 мин. из-за регулировшика (регулировщик и светофор ето как обезьяна с гранатой) 5 мин стоим 15 секунд едем, БРЕД :bag :bag :bag

Откатался нах.....

Возвращаясь с работы в 04.25 по МКАД попал в пробку (достали эти кроты)
Впередистоящий КАМАЗ откатился назад,несмотря на громкое би-би
и трех этажный русский,и падла наехал на мене.Отделался легко капот ,
бампер и так по мелочи(да бог с ним) ,дальше пошло самое веселье.
Водила камаза (учет 37рег)- малдован, о ОСАГО даже и не знал,пришлось провести обыск в его кабине и наити полис(синюю бумажку и провести лекцию про ОСАГО. Даше круче . Полтора часа прождал ГАЙ которое ехало от поста 500 метров назад, приперся хомяк-поехали на пост.
Картина Репина "Попали" ,очередь человек шесть с двух ДТП . ЛЮди стояли с 17 00 вчерашнего дня (оформление аварии более15 часов) разьехались
в 8,00 ,апосля того шо я прикинул скоко ждать мне -вновь прибывшему и
стуканул в службу собств безопасности.
При оформлении на посту просто вымогали денег за правду.
При состовлении схемы (уже на посту )попросили вновь подьехоть под грузовик , сцука на глазок обьявили мне , что я сам догнал грузовик.Но я то уже дожал камазиста снял с него обьясниловку в свою пользу с его признанием
+ свидетель в машине стал в позу , Цена вопроса обвинения на месте 100$.

Но по приезду сотрудника ССБ и небольших терок вопрос решен в мою сторону.Но с камазиста они всеж стрясли штукарик.

Люди не доваите им денег Пост на МКАД внутро от Ленинградки ту Дмитровка

напиши подробней процесс вызова ССБ (что говорил), процесс его приезда и что он делал.

borjomez написал(а):
напиши подробней процесс вызова ССБ (что говорил), процесс его приезда и что он делал.

+1

Вот блин "редиски", у меня таже самая тема примерно, только не ДТП, а постоянно меня тормозят на посту при выезде на МКАД с РУблевки и суют мне апарат для проверки алкоголя и постоянно я "бухой" в хлам (хотя алкоголь употребляю редко и в малых количествах). Последний раз когда тормознули (наверное раз 5 за неделю)сказали мол ".....молодой человек вы понимаете что ето грозит лишение прав и если мы сейчас поедем на анализ крови то результат будет положительным в нашу пользу на 100% и стоит ето 30 т.р" (чего удивило говорят открыто скока и чего) меня ето уже взбесило так, что пришлось на них наехать по полной программе, после чего торможения на етом посту прекратились, тачку запомнили видать.

borjomez написал(а):
тел написан у мене в атласе дорог не помню.
Позвонил инкогнито ,Сказал что резину тянут и денег вымогают за ускоренное оформления. Через полчаса подвалил чел вроде кап.
Спросил у кого вымогают, но все естественно промолчали(я был с воей машине
Со слов тех самых 15часовиков) потом зашел на пост поорал и уехал.
И процесс пошел :1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу