дтп

Вы смотрите тему:
дтп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гуинплен

Гуинплен

0
блин... вот же не повезло...02.февраля, приехал на работу на территорию автотранспортного предприятия, на котором я работаю... при паркровал свою Вольвочку рядом с Камазом ( татарское чудо ), когда отходил в диспетчерскую, чтобы взять путевой лист и ключи от автобуса и пройти медика, специально посмотрел, не буду мешать этому Камазу...место было достаточно, для без проблемного выезда....
выхожу.....блин... Камаз своей снегоуборочной лопатой уперся в правый бок мой машины :facepalm angry2 shok
Сначала подумал, что просто припарковался типа ударил меня...но все же был удар.. вольву аж развернуло на 45 градусов... итог... две двери помяты..
набежали водилы с МУП Чистота ( они базируются на одной с нами территории) начали зубы заговаривать...в итоге водила, который совершил данный подвиг... в дупель пьяный...angry2
в итоге после долгих разборок..я взял с него расписку, что обязуется возместить мне ущерб

Гаи и сдавать надо.
От расписки он может отказаться.

Тоже за ГАИ, расписка - лишь бумажка.

Последнее редактирование:
ГАИ - однозначно

Гуинплен написал(а):
в итоге водила, который совершил данный подвиг... в дупель пьяный... в итоге после долгих разборок..я взял с него расписку, что обязуется возместить мне ущерб
:facepalm Святая простота...

Да уж...

Tptlk

Ситуация.

Понимаю,что ГАИ надежнее, но рубануть легко, а потом обратно не вернешь...лишится человек прав и работы
Сегодня нашел "товарища", завтра приведет своего мастера, который устранит его безобразия...
буду надеятся, что хорошо сделают

Он тебе теперь всю машину обязан в идеальное состояние привести + заправлять + проставляться! за то что ты не вызвал ГАИ и поступил по человечески. Сейчас ходил бы он пешком и без работы.

rul2007 написал(а):
Он тебе теперь всю машину обязан в идеальное состояние привести + заправлять + проставляться! за то что ты не вызвал ГАИ и поступил по человечески. Сейчас ходил бы он пешком и без работы.
Вот полюбопытствую, чем то все закончилось? возместил он тебе все?

Гуинплен

ха-ха) вижу я тут не один такой, неужели все так печально закончилось? что автор даже не заходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу