• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Бизнес, работа Еду 26.08.16 Питер - Москва - Питер ))))

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Еду 26.08.16 Питер - Москва - Питер ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Tolya

Еду на машине в Москву на все выходные ))) Остановлюсь как обычно в Отеле Союз , адрес Левобережная Улица 12, Москва))) Может кому что нужно передать или забрать ))))

Последнее редактирование:
Tolya, приветы:) Не нашел, случаем, крепежку на дуги?

frozen, Привет ) Искал но не везде , все не как до гаража не добраться , я помню про тебя если найду отдам ))))) и рамки кнопок тоже не забыл ))))

Tolya, ОК. Если что - я недалеко от Союза, если буду в районе на выходных - найдемся.

Katrin написал(а):
Понаедут, пробки понасоздают и свалят:facepalm:D:D:D

Уезжать не хотел :) Погода была огонь , все три дня с открытой крышей катался :):):) Если все будет как всегда то с 9 по 11 опять приеду пробки создавать :):):)

Tolya написал(а):
Уезжать не хотел :) Погода была огонь , все три дня с открытой крышей катался :):):) Если все будет как всегда то с 9 по 11 опять приеду пробки создавать :):):)

За яблоками???

еду поездом питер сегодня
обратно 12.09
если чего кому небольшое передать - велкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.