Еще одно ДТП

Вы смотрите тему:
Еще одно ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
G

Gregory

Два человека серьезно пострадали в субботу в Подмосковье в результате ДТП, произошедшего по вине нетрезвого милиционера. Как сообщил источник в правоохранительных органах, днем 15 сентября на 28-м километре Минского шоссе подполковник милиции, начальник штаба ОВД района "Раменки" на джипе "Гранд Чероки" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с четырьмя автомобилями. В результате ДТП серьезно пострадали водитель и пассажир "Волги". С диагнозом разрыв селезенки и тупая травма живота водитель "Волги" был госпитализирован, у пассажира - перелом ребер, ушиб голени, перелом нижней челюсти. Медики, освидетельствовавшие виновника аварии, выявили в крови у сотрудника милиции 2,41 промилле алкоголя. По данному факту проводится проверка.
(Время новостей, 17.09.2007)

:dn

интересно, раньше все эти факы просто замалчивались?

BB написал(а):
:dn

интересно, раньше все эти факы просто замалчивались?

Скорей всего - да. Да и раньше менты не такие наглые были....

ИМХО, самое разумное решение - роспуск МВД в теперешнем составе. Т.е. мне кажется, что система министерства уже не реформабельна.

трындец какой-то...

Когда в кармане ксива, да ещё и немалое звание внутренний тормоз иногда (а бывает что и всегда) отказывает.

Да много раз сам видел что менты ездят как хотят
1. НИКОГДА не проходят техосмотр (зачем? кто их спросит?)
2. трезвый ум тоже редкость
3. выезды на встречку без всяких спецсигналов
4. в авариях они всегда остаются невиновными

очень жаль что блюстители порядка, которые должны показывать как нужно , делают наоборот
так будет всегда пока будет понятие "СВОИ"

Dron'ыч написал(а):
Да много раз сам видел что менты ездят как хотят
1. НИКОГДА не проходят техосмотр (зачем? кто их спросит?)
2. трезвый ум тоже редкость
3. выезды на встречку без всяких спецсигналов
4. в авариях они всегда остаются невиновными

очень жаль что блюстители порядка, которые должны показывать как нужно , делают наоборот
так будет всегда пока будет понятие "СВОИ"

хочу поспорить, т.к. знаком с достаотчным количеством ИДПС, с кем-то еще и за партой одной сидел.
1. 7 спец отдел (ТТК) - начальник отдела, недавно, КАЖДОМУ, выписал штрафы (за просроченые транзитники, отсутствие ГТО и т.д.) Лично видел у друга протокол на 2500 р.
2. Я могу спомнить единичные случаи, когда садили за руль выпившими, в большинстве случаев, слышу ответ: "- нах.й, надо, здоровье дороже? лучше аре 100 рублей отдать"
3. скорее это зависит от наглости водителя и дурости.
4. совсем не факт.....

Сам БС, имел когдато отношение (правда не к гаи) до сих пор с ребятами поддерживаю контакт. Знал одного гаишника которого за аварию посадили (касаемо пункта 4.) если большое звание и должность-отмажется, если из рядовых или младших-руководство не станет "пятнать честь мундира" недостойными.
Сами сказали что штраф выписал НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА, а пришлось ему этим заниматься так как обычные сотрудники друг друга покрывают. Кстати, помоему это он меня за превышение тормознул летом, я отпираться не стал (если виноват всегда признаю), так он штраф выписал вдва раза меньше!
Начет пьяных ментов за рулём спорить не буду, хотя встречал, но они и трезвые ездят чёрте как!

И еще одно ДТП, есть информация?

"...24 сентября опять на Кутузовском проспекте столкнулись шесть автомобилей из-за того, что «Ауди А8» с номером «милицейской» серии «ВМР» выехала на встречную полосу...."
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/75/22.html

В центре Москвы автомобиль со спецсигналами насмерть сбил пешехода Об этом сообщает «Газета.Ру».

Инцидент произошел в полдень на Малой Пироговской улице. Автомобиль BMW пятой серии на большой скорости сбил человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. От удара мужчину отбросило на 15 метров. Он скончался на месте.

Водитель иномарки не скрылся с места происшествия. Сейчас он дает показания сотрудникам ГИБДД. По некоторым данным, машина принадлежит одному из подразделений МВД.

Да п*доры они все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.