Фича: полезные сообщения

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Фича: полезные сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
в темах, где более 10 ответов (т.е. более, чем минимальное количество сообщений на странице) появляеся вот такая иконка

Это значит, что сообщение можно отметить как "полезное" и создать на него автоматическую ссылку в первом сообщении темы

Если ее нажать, то в первом сообщении всей темы появится блок "Обратите внимание на полезные сообщения темы" со ссылкой на полезный пост.

Если количество полезных постов будет более 10, ссылки полезных сообщений сгруппируются и скроются под заголовком, нажав на который, можно вызвать ссылки на все полезные, по мнению читателей, сообщения.

Пример здесь

ОБращаю внимание:

В основном эта штука полезна для технического раздела, путешествий, м.б. в некоторой степени для политических полемик и д.р.

Убедительная просьба: не клацать на иконку бездумно.
"Полезным" сообщение м.б. только в исключительных случаях, т.е. достойное внимания новичков. Пусть это станет основным критерием.

Пока разработчик раздумывает, стоит ли заморачиваться и писать для нас возможность использования этой фичи в определенных разделах, например, только в техничке, я буду следить за тем, чтобы эта функция не использовалась без включения мозга.

Форумеры, которые будут баловаться этой функцией и получат неоднократное предупреждение-просьбу угомониться и не угомонятся, будут слегка ограничены в возможности писать сообщения.

Еще раз прошу: используйте с умом.
Функция крайне полезная, и упрощает новичкам исследовать полезные темы.

Если вы ошиблись или просто знакомились с фичей и нажали на иконку и создали "полезный пост" вы можете удалить свою отметку. Если не получается - обратитесь к админам.

Принимается критика относительно внешнего вида блока , иконки. Если слишком вызывающе - я поправлю.

Последнее редактирование:
что-то не понял - тишина гробовая :))
как фича-то? :) кто попробовал?

чего бояться?
заходим в какую-нить злобную техническую тему, в которой более 10 постов.
Читаете. Если считаете, что чей-то ответ в теме очень правильный, исчернывающий, удачный, полный и полезный - жмете на иконку большого пальца. Смотрите результат. Если все клево - оставляете. Если засомневались - удалите отметку прямо из первого поста (красный крестик)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Фича: полезные сообщения
    Без-имени-1.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 258
отличная фича!!! такой как раз не хватало!

пробуем :) добиваем эту тему до 10, и моё сообщение, как полезное отмечаем :)

liner написал(а):
что-то не понял - тишина гробовая )
как фича-то? кто попробовал?
Наверное никто...

liner написал(а):
буду следить за тем, чтобы эта функция не использовалась без включения мозга.
лето, мозги плавятся

МУРКИН написал(а):
Страшно! Боимся!!!
+1

viрer, +1, поехали!

viрer написал(а):
пробуем :) добиваем эту тему до 10, и моё сообщение, как полезное отмечаем :)
надо больше 10-ти:p

Иконка появилась, а как с ней выбрать нужное сообщение?

1. иконка стоит в каждом сообщении.
2. на иконку нужно жать в том сообщении, которое лично Вы считаете полезным.
3. после этого

3.1 в первом сообщении темы появляется ссылка на сообщение, отмеченное вами как полезное
3.2 иконка в этом - помеченном Вами - сообщении пропадает для всех, ибо сообщение уже помечено как "полезное"

Добавлено через 2 минуты
ув. BOBS, именно Вам, я считаю, будет интересно провести опыты над этой темой
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=958588

Это тема - про электрику и какие-то проблемы.
Вы можете пробежать ее и выбрать с десяток действительно полезных сообщений, нажать в них иконку "большого пальца", затем вернуться в первое сообщение этой "электрической" темы и посмотреть, что получилось на Ваш взгляд.

Иконка показалась только в конце первого сообщения.

BOBS написал(а):
Иконка показалась только в конце первого сообщения.
так, давайте разбираться. Что Вы называете иконкой? картинку "большого пальца" или поле "обратите внимание..." ?

Иконки не видно....

В первом пофвилсоь поле с полезными сообщениями и ссылкой на них, а вот в остальных - нету.

liner, не вижу в сообщении иконку:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Фича: полезные сообщения
    F1.JPG
    51.8 KB · Просмотры: 78
потому что я дибил :)))) не открыл разрешение группам , кроме админов, на использование фичи.
пробуйте.

Добавлено через 1 минуту
Дал доступ всем, но уверен, что продавцы разобранных машин начнут жать без остановки + флудерасты.
Ну, посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.