- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Зеленоград
- Регион
- Москва
- Имя
- Константин
Я конечноо смогу но там еще Уже.Ко мне салонный сейчас едет с озона, на девяностик. Поставлю, отпишусь насчёт размеров
Зы: @blackkasper, поскольку ты достаточно продвинутый юзер, ситуацию что пытался запихать угольный салонник на место обычного фильтра можно исключить?
Ребята с Cross Country Service Volvo на Потапова регулярно дают обратную связь по запсастям тем более знают, что марка наша и нужны отзывы.А что мастер...затолкал что дали и всго делов )))
Неа..Размеры ведь одинаковыми должны быть...
На бегемоте 2 места под фильтры. Под угольны одно под бумажные другое. Рядом.Размеры ведь одинаковыми должны быть...
Если ожидается поставка, то подожду. Если нет - то придется брать оригу..
Не совсем понял, что ты хотел сказатьХрена ты А-Форс к оригиналу приравнял.
Ну а если не появится - тогда оригуЭто будет оригинал.
Ну по размерам, может быть.Тем более раз уж нам обещали, что
Так А-Форс это китайцы и есть.Я как бэ сейчас вижу на халдекс либо оригинал, либо китайцев. Китайцев не хочу
Я не место изготовления имею в виду...ну и оригинал это тоже китайцы
Я тебя понял, но не вижу принципиальной разницы между всеми ими.Я имею в виду, когда выбор между А-форс, либо всякими ACQ, CGA, Zikmar, NTY, ZZVF, Topran, Roers-Parts и всяким прочим непонятным шмурдяком - я лучше выберу А-форс
что бы подольше не менять укгольный. к стати на днях провел эксперимент купил самый дешевый салонный фильтр от цитрон. за 211 рублей )))Некоторые таланты 2 сразу ставя
Ставил дешевые тоже. Не уловил никакой разницы.на днях провел эксперимент купил самый дешевый салонный фильтр от цитрон. за 211 рублей
Слушай, ну тогда о чем мы спорим? Ни ты, ни я этих фильтров пока еще в руках не держалиЯ не место изготовления имею в виду...
Не, такого сказано не было. Было сказано так:Было сказано, что фильтры делаются на том же заводе и из тех же материалов, что оригинал.
Ну и разговор уже был про это. Никаких подтверждений, что не уступает, приведено не было, никаких проверок, кроме органолептических и визуального осмотра также проведено не было.Изготовили на заводе OEM в Китае и привезли фильтры, не уступающие оригиналу Volvo и авторитетным аналогам типа MAHLE \ MANN
Привет. Не ожидать пока. Не потянули по расходам.@Мыкола SPb, @FaNatiC, отпишитесь плз че там по халдексам? Ждать, не ждать?))
Мне бы, скажем так, до переобувки на зиму поменять там жижи/фильтры. ХС90 р2 четвертый халдекс.
Если ожидается поставка, то подожду. Если нет - то придется брать оригу..
Ну, а какие еще нужны еще подтверждения качества фильтров если?!!!! Их активно использует у себя сервисыНе, такого сказано не было. Было сказано так:
Ну и разговор уже был про это. Никаких подтверждений, что не уступает, приведено не было, никаких проверок, кроме органолептических и визуального осмотра также проведено не было.
а
И все бы хорошо, но некоторые фильтры часто менее положенного размера и не должно уплотняют себя в проеме..сэкономил на фильтре- потраться на мойку испарителя)что бы подольше не менять укгольный. к стати на днях провел эксперимент купил самый дешевый салонный фильтр от цитрон. за 211 рублей )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?