ФСБ хочет заказать «для госнужд» два Mercedes почти на 12 миллионов

• Автор темы Vicc67
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ФСБ хочет заказать «для госнужд» два Mercedes почти на 12 миллионов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vicc67

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
http://news.auto.ru/news/9615.html

Федеральная служба безопасности России разместила на сайте госзакупок две заявки на поставку автомобилей Mercedes-Benz «для государственных нужд» в общей сложности на 11,7 млн рублей.

Первая заявка – на полноприводный Mercedes-Benz S500L или эквивалент, с максимальной ценой 6,15 млн руб., сообщает РИА «Новости». Машина должна быть оснащена пятилитровым двигателем, разгоняться до 100 км/ч не более чем за 5,4 секунды. Цвет машины – «черный обсидиан», обивка – черная кожа. Автомобиль, помимо прочего, должен быть снабжен системой автоматического распознавания наличия детского сиденья.

Вторая заявка – также на полноприводный Mercedes-Benz S350L или его эквивалент. Максимальная цена контракта – 5,54 млн рублей. Этот автомобиль мощностью 306 лошадиных сил должен разгоняться до 100 км/ч не более чем за 7,3 сек. и соответствовать аналогичным требованиям по цвету и обивке салона из первой заявки. О системе распознавания наличия детского сиденья в заявке не говорится.

Финансирование обеих заявок для нужд войсковой части 55056 осуществляется из федерального бюджета, отмечает агентство.

Vicc67, А теперь иди работать - зарабатывать для бюджета на покупку Мериков )))

да уже много про это говорилось(( думали шоб покупали вчисстую и без откатов делали госзакупки
а им всем пох - покупают только в открытыю

Iron Cleo написал(а):
зарабатывать для бюджета на покупку Мериков )))

Есть ресурс, преследуемый госслужбами, рос-пил назывется, так факты, там публикуемые и эта новость - как Чернобыль по сравнению с пуком...

Vicc67 написал(а):
Есть ресурс, преследуемый госслужбами, рос-пил назывется, так факты, там публикуемые и эта новость - как Чернобыль по сравнению с пуком...

Да понятно, что это все фигня. Ибо было бы серьезно, мы бы никогда не узнали.

детское сиденье так важно в войсковой части... :facepalm

Помнится, сижу в доме 1/3, лето, дождь валом валит. А во внутреннем дворе стоит ординарный БМВ-520 в 34 кузове. И выходит и садится туда товарищ Ковалёв - один из действительно уважаемых директоров Службы. И всех привилегий - мигалка. Ни сопровождения, ни челяди с зонтками.

Вань, ужель думаешь, что в ФСБ с транспортом туго:bugoga:p
Особливо на развоз (при корках

В Москве, в центре столько ЕКХ, АМР и прочего гамна ездит, что я их уже не пропускаю - смотреть на ГНЗ лень. И пок*й мне кто там, ибо с другой стороны меня уже подпирает другой АМР или ЕКХ.

оловянные

екх, амр впрочем в последнее время не сильно жмется и толкается, бывают отдельные индивидумы, но их еденицы. Вот ЕЕР да, конченные водители походу дела, от Моховой отъезжают не смотря по зеркалам по диагонали.

Последнее редактирование:
Константин940 написал(а):
екх, амр впрочем в последнее время не сильно жмется и толкается
Оффтоп
ЕЕР - это что?

V'Neal написал(а):
Оффтоп
ЕЕР - это что?

наверно хотел сказать ЕРЕ-единая россия едет. регион толи 97 толи 177:dn:)

Последнее редактирование:
КомиссарРекс, боевое прошлое, я смотрю:)

liner написал(а):
КомиссарРекс, боевое прошлое, я смотрю:)
Не, нифига )) Я уволился сразу после окончания Акамедии)
Не успел нашкодить на госслужбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.