B
Begemot315
- Регистрация
- 26 Август 2020
- Сообщения
- 19
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Анна
День добрый!
Уважаемые комрады, если у вас есть знакомые которые хотели бы начать бизнес без больших вложений с гарантией сохранения денег в случае выхода, то очень прошу переслать им этот пост.
Производим фудтраки в Санк-Петербурге, сами торгующая организация, отправка во все регионы России и в Европу.
Плюсы - продажа фудтрака в случае выхода из бизнеса без потерь - готовые продаются дороже, так как новые со сроком производства, а время - деньги. Так же можно продать как готовый бизнес с командой-местом-меню.
Важно: продумать меню, и выбрать размер ФТ(если заниматься выездными мероприятиями, то необходим достаточный объем продуктов, или вариант подвоза, чтобы не было простоя, когда еда закончится через два часа работы)
Что входит во все комплектации фудтраков от 3-х до 6 метров:
1) Фудтраки с 2-мя осями грузоподъемностью более 1800 кг.
2) Срок эксплуатации более 20 лет. (Европейские комплектующие).
3) Внутренние стены из нержавейки, отвечающие всем санитарным нормам.
4) Электрика: 380В мощностью 20 КВ. щиток + счётчик с автоматами. 12шт. розеток.
5) Светодиодное освещение. (2 параллельные линии).
6) Столы из пищевой нержавейки 3шт.
7) Окно 3 створки.
8) Козырёк с газовыми упорами.
9) Водоснабжение: Раковина из пищевой нержавейки. Проточный водонагреватель с насосной станцией. Ёмкости под воду на 40 литров 2шт. с возможностью увеличения до 200 литров.
10) Подоконник.
11) Напольное покрытие.
12) Температурный режим работы фудтрака от +50 до - 50 градусов.
13) Вытяжка 900м3 в час.
14) Шумоизоляция.
Уважаемые комрады, если у вас есть знакомые которые хотели бы начать бизнес без больших вложений с гарантией сохранения денег в случае выхода, то очень прошу переслать им этот пост.
Производим фудтраки в Санк-Петербурге, сами торгующая организация, отправка во все регионы России и в Европу.
Плюсы - продажа фудтрака в случае выхода из бизнеса без потерь - готовые продаются дороже, так как новые со сроком производства, а время - деньги. Так же можно продать как готовый бизнес с командой-местом-меню.
Важно: продумать меню, и выбрать размер ФТ(если заниматься выездными мероприятиями, то необходим достаточный объем продуктов, или вариант подвоза, чтобы не было простоя, когда еда закончится через два часа работы)
Что входит во все комплектации фудтраков от 3-х до 6 метров:
1) Фудтраки с 2-мя осями грузоподъемностью более 1800 кг.
2) Срок эксплуатации более 20 лет. (Европейские комплектующие).
3) Внутренние стены из нержавейки, отвечающие всем санитарным нормам.
4) Электрика: 380В мощностью 20 КВ. щиток + счётчик с автоматами. 12шт. розеток.
5) Светодиодное освещение. (2 параллельные линии).
6) Столы из пищевой нержавейки 3шт.
7) Окно 3 створки.
8) Козырёк с газовыми упорами.
9) Водоснабжение: Раковина из пищевой нержавейки. Проточный водонагреватель с насосной станцией. Ёмкости под воду на 40 литров 2шт. с возможностью увеличения до 200 литров.
10) Подоконник.
11) Напольное покрытие.
12) Температурный режим работы фудтрака от +50 до - 50 градусов.
13) Вытяжка 900м3 в час.
14) Шумоизоляция.