S40 II где можно посмотреть маркировку ламп?

Вы смотрите тему:
S40 II где можно посмотреть маркировку ламп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The AGENT

The AGENT

0
RCM
Марка машины
Volkswagen
Имя
Виталий
А где бы посмотреть маркировки ламп на S40? Хочу на диодные большинство поменять, но для заказа нужно знать все цоколи, а доставать по одной не хочется...

The AGENT написал(а):
А где бы посмотреть маркировки ламп на S40? Хочу на диодные большинство поменять, но для заказа нужно знать все цоколи, а доставать по одной не хочется...

в Виде или в инструкции по эксплуатации(толстой книжке к машине)

asmoscow написал(а):
в Виде или в инструкции по эксплуатации(толстой книжке к машине)

Спасибо Алексей, поищу в ВИДЕ
Евгений_ написал(а):
А с ошибками бороться готов?
Поборемся, там где хочу купить диоды с радиаторами и обманками.

Еще на сайтах производителей ламп - но все неплохо сверить с инструкцией например
Leo_Spb написал(а):
Для сомневающихся какие у них лампы скажу ....., но для особо пытливых приведу ссылки на сайты вышеназванных производителей для подбора ламп по автомобилю Osram и Philips, для любителей Andoid-а есть програмка по подбору ламп
цитата дана из темы про подбор ламп для S80II - подходы те же

The AGENT написал(а):
Поборемся, там где хочу купить диоды с радиаторами и обманками.
Тогда в чем смысл? Энергопотребление будет таким же, а свет - хуже.

Евгений_ написал(а):
Тогда в чем смысл? Энергопотребление будет таким же, а свет - хуже.
Я в первую очередь хотел поменять в задних поворотниках и в заднем ходу - видел у товарища, светят куда ярче обычных лампочек.

The AGENT написал(а):
светят куда ярче обычных лампочек
Ярче и лучше - разные вещи. Есть еще светораспределение, а фонарь предназначен для лампы, а не для китайского светодиода или светодиодной сборки.
Правда, Philips начал делать светодиодные лампы с маркировкой обычных, но там цена как у ксеноновых.
Вот, например.

Последнее редактирование:
Евгений_ написал(а):
Ярче и лучше - разные вещи. Есть еще светораспределение, а фонарь предназначен для лампы, а не для китайского светодиода или светодиодной сборки.
Правда, Philips начал делать светодиодные лампы с маркировкой обычных, но там цена как у ксеноновых.
Вот, например.
лучше посмотреть на сайте Филипса не знал поищу эти лампы поэкспериментирую с ними

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
лучше посмотреть на сайте Филипса
Там цен нет. Да и описание какое-то кривое. Для P21W (стоп-сигнал, ЗХ, противотуманка сзади, поворотник у некоторых) написано
Освещение в салоне, Подсветка номерного знака

Евгений_ написал(а):
Там цен нет. Да и описание какое-то кривое. Для P21W (стоп-сигнал, ЗХ, противотуманка сзади, поворотник у некоторых) написано
согласен корявенько написано... попробую поискать что-то подобное у Осрама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.