• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Где оставить машиину в аэропорту Воронежа?

Вы смотрите тему:
Где оставить машиину в аэропорту Воронежа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alfa Romeo

Alfa Romeo

0
Марка машины
Регион
Сахалинская область
Воронежские камрады, подскажите!

Есть аэропорту Воронежа нормальная (охраняемая/платная) стоянка для авто?

Буду в июле-августе в Тамбове, думаю доехать до Воронежа, оттуда слетать семьей в Египет погреться на пару недель.

Сам в Воронеже бывал, есть квартира в Придонском. Но там машину оставить не получится.

Alfa Romeo написал(а):

Буду в июле-августе в Тамбове, думаю доехать до Воронежа, оттуда слетать семьей в Египет погреться на пару недель.

Сам в Воронеже бывал, есть квартира в Придонском. Но там машину оставить не получится.
Единственная охраняемая платная стоянка (цену не помню), отсыпана крупным щебнем, пылишшшша-грязишшшша. Я б свою машину не оставил. Оставляйте на стоянке в городе, могу подсказать и помочь

Последнее редактирование:
Если верить интернету, то Парковка платная есть, но она не асфальтирована

Alfa Romeo написал(а):

На повороте к аэропорту есть несколько автосалонов, думаю, за ту же плату они там приютят Ваш автоsdfssf от аэропорта на такси там будет совсем недалеко:hello и недорого:)

анестезиолог Палыч написал(а):
Единственная охраняемая платная стоянка (цену не помню), отсыпана крупным щебнем, пылишшшша-грязишшшша. Я б свою машину не оставил. Оставляйте на стоянке в городе, могу подсказать и помочь

Почему свою бы не оставил? Оффтоп
Сколько будет стоить такси от стоянки в городе до аэропорта? Знаю, что аэропорт в районе Чертовиц (не уверен, что правильно написал название), а это километров 15 от центра.

Alfa Romeo написал(а):
Буду в июле-августе в Тамбове, думаю доехать до Воронежа, оттуда слетать семьей в Египет
не проще ли доехать до Москвы?(Это если пот0м - домой в Мурманск)... Если не секрет, какими судьбами в Тамбов? Земляк? :dum:7b

Alfa Romeo написал(а):
Почему свою бы не оставил?
Потому что не уверен, что на этой замухрыжной стоянке за машиной будут смотреть
Alfa Romeo написал(а):
Сколько будет стоить такси от стоянки в городе до аэропорта?
Около 500 рэ

ЗЫ: сейсас уточнили - 405р

Последнее редактирование:
Sergo_70 написал(а):
не проще ли доехать до Москвы?(Это если пот0м - домой в Мурманск)... Если не секрет, какими судьбами в Тамбов? Земляк? :dum:7b

Не, я коренной мурманчанин. Отец тещи с тамбовщины, квартира есть, с дочкой отдыхать ездят на все лето.
Из Египта планирую опять в Тамбов на недельку примерно, а потом уж домой, в Мурманск.
Было бы интересно пересечься в Тамбове. Несколько раз с форд-фокус клубом там общался местным, все отличные ребята!

Tapatalk

----------

Потому что не уверен, что на этой замухрыжной стоянке за машиной будут смотреть

Около 500 рэ

ЗЫ: сейсас уточнили - 405р

А сколько упомянутая стоянка в черте города стоит в сутки?

Tapatalk

Alfa Romeo написал(а):
А сколько упомянутая стоянка в черте города стоит в сутки?
Для хорошего человека договоримся за 50 рэ :):hello

Для хорошего человека договоримся за 50 рэ :):hello

Весьма гуманно!
Они там круглосуточно, полагаю? А то я еще тур не выкупил, на неделе планирую. Не знаю точно время вылета/прилета.

Tapatalk

Еще бы! :)

Круглосуточно! :hello

Ну и славненько.
А можно контакты той парковки? Ну и такси сразу тогда, запишу.

Tapatalk

Alfa Romeo написал(а):
Ну и славненько.
А можно контакты той парковки? Ну и такси сразу тогда, запишу.
Без участия Вы за такую цену в Воронеже велосипед возле забора не поставите.
И на такси 20%-ная скидка тоже есть. Я скинул свои координаты в личку, будете в Воронеже - смело звоните, поможем!:hello

Без участия Вы за такую цену в Воронеже велосипед возле забора не поставите.
И на такси 20%-ная скидка тоже есть. Я скинул свои координаты в личку, будете в Воронеже - смело звоните, поможем!:hello

В личке ничего нет :(

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.