а сколько стоит автопакет из Хельсинки?Оптимальнее всего показался маршрут через Хельсинки паромом до Травемюнде - разумный баланс цены и скорости (из Питера паром ползет в 2 раза дольше и стоит заметно дороже
а сколько стоит автопакет из Хельсинки?
в этом году, а точнее 4 марта отбыли из СПб в Любек, в дороге три ночи, 4-х разовое питание, большая каюта+ машина -450 евро.
мне кажется оч.удобно , не надо тащиться в Хельсинки, стоять на грнице и т.д., потом прибыть в ночи в германию и сразу ложиться спать ( т.к. пароход прибывает в ночи)- а это тоже расходы.
почему 4 ?
два дня, три ночи...
если так приспичит...можно и на самолёте(если приспичит
если так приспичит...можно и на самолёте
ну..кто-то же и ночами едет...не спавши...
Реально. Ездил. Закладывал от точки до точки 8 часов. На пароме не забудь сразу взять из машины все, что может потребоваться на время перехода, потому что доступ к машине будет закрыт.Больше всего интересует реально ли выехать утром из Питера и успеть на паром, отплывающий в 17-30?
Вот этого я не помню. Это, так сказать, мое Стандартное Время доезда до Хельсинки, когда надо приехать без опозданий. Пока ни разу не опаздывалСколько из этих 8 часов ушло на пересечение границы? Все-таки майские праздники будут.
реально ли выехать утром из Питера и успеть на паром, отплывающий в 17-30
то нужно обязательно взять с собой или сделать заранее?
sm101suicidesuicidesuicidesuicidesuicideс собой 5-го человека
"на всякий случай"
остается только мечтатьВ результате поехали в Норвегию
Может с нами в клубный автопробег???в этом году на отпуск тоже маршрут уже придумали
то Мюнхен-музей/центр БМВ,Ингольштадт-тоже с Ауди,Штутгардт-МБ.
Может с нами в клубный автопробег???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?