Глушилка для иммобилайзера

Вы смотрите тему:
Глушилка для иммобилайзера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mlnay

mlnay

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Имя
Александр
Вот такая история попалась (http://www.deksclub.ru/hot_line/tekushchie-voprosy/72429/)
Кто что думает, насколько это реально?

09.08.2018 08:44:15|Вольво и Сбербанк
Вопрос: Здравствуйте.Расскажу очень неприятную историю,надеюсь убережет одноклубников от подобных проблем.У меня автомобиль хс90 д 5,который находится в состоянии практически нового.Недавно на даче решил помыть мотор,аккуратно,примерно так как рассказывал Андрей Александрович,после этого два дня ездил,а вчера пришлось много помотаться по области,Щелково,Фрязино,много коротких переездов,заехал в сбербанк,оплатить квитанцию,вышел и не смог запустить двигатель.Еще 5 минут назад я готов был отправиться на этой машине хоть на северный полюс,а тут дизельный "девяностик" не заводится,просто не крутит стартер.Ошибок нет,измерит напряжение 12.2.Конечно сразу сопоставил это с мойкой двигателя,думал на стартер,бендикс,щетки залипли,но не может это быть так внезапно,не тот это автомобиль.Тем более многие моют Керхером и проблем никаких нет.Так как было уже поздно отправился домой,на следующий день был найден ближайший адекватный сервис Вольво в Мытищах и вызван эвакуатор.Пока мы ехали разговорились с водителем,рассказал симптомы,и он сказал что бывает возле банков стоят глушилки радиочастот и иммобилайзеры не работают.Я попросил остановиться,залез в машину и девяностик легко завелся.Так что храните деньги в сберегательных кассах,но не глушите рядом с ними мотор.
P.S. Отдельный привет Герману Грефу,надеюсь он тоже когда нибудь припаркуется у сбербанка на Вольво.

Последнее редактирование:
SergVolvo написал(а):
В сказке описана история для авто с бесключевым доступом?
Где вы на Р2, Р1 его видели? И вот спорят сидят по клавишам долбят.
Нет, в сказке обычный дизельный бегемот. Про бесключевой доступ ты первый написал. :)

Maeglin, эээ батенька, "Про бесключевой доступ ты первый написал." нифига подобного :
Для Хайлендера - нужно было просто прислонить брелок активной стороной к кнопке запуска.
Поругал сам себя за бестолковость, отменил эвакуатор и поехал дальше по делам.
Написал это
mlnay как продолжение истории.

Crio написал(а):
где здесь про ключ
Изначально разговор был про считывание ключа, а тебя как обычно оказывается потянуло в другую сторону ...:facepalm

----------

SergVolvo написал(а):
Где вы на Р2, Р1 его видели?

Ну вот кстати на P1 есть и бесключевой доступ и бесключевой запуск как опция. К теме это конечно отношения не имеет.

Fatto написал(а):
Ну вот кстати на P1 есть и бесключевой доступ и бесключевой запуск как опция. К теме это конечно отношения не имеет.
Согласен, подзабыл я про него.

Что в ТЗ написали , то и получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу