Делаю ставку на шрус.Прокурил форум, подобного не нашел. Сегодня на снегу в поворотах при нажатии на акселератор, особенно если порезче, слышен гул и скрежет спереди, как будто подшипник развалившийся, или шарики квадратные (вот загнул!!!), не DSTC точно, не из района колёс, где-то по центру. Такой звук, как перекатывающиеся шарики неровные. В стандартных режимах езды тишина, АКПП переключается нормально, никаких изменений в работе нет. Проявляется только на скользкой поверхности или при резком старте под нагрузкой, иногда сопровождается гулом.
Понимаю, что "лечить по фотографии" дело неблагодарное и невозможное, поеду на диагностику, но может кто сталкивался, к чему готовиться и можно ли вообще ездить?
Да, забыл, ХС90, 2007 г., 2,5Т, 109 000 км. пробег.
Делаю ставку на шрус.
:facepalmВтулка раздатки проскальзывает понемногу
Да бог его знает. Причину так и не осознал по которой вал раздатки сбривает а не втулку. Ржавчины в таких случаях много было.:facepalm
если поменять втулку, то раздатку может еше не придется менять? а если срежет то все в сборе, или не так?
Да кто бы его знал, вот поеду и посмотрю.у кардана передня муфта как жифет?
Знать бы какой! Да и вообще, что из АВД-шных прибамбасов спереди стоит?мож кардан или какой-нибудь элемент AWD?
Дим, а сама раздатка она спереди стоит? Она сама не полететь внутри не может? Как она устроена не знаю. А почему на асфальте тяжело добиться этого скрежета, а на снегу легко?Втулка раздатки проскальзывает понемногу
Дим, а сама раздатка она спереди стоит? Она сама не полететь внутри не может? Как она устроена не знаю. А почему на асфальте тяжело добиться этого скрежета, а на снегу легко?
печаль канешна не то слово!печальней- раздатка
Ну втулка понятно примерно, не очень по карману ударит, а раздатка?Либо втулка либо печальней- раздатка
начало видимо)И в поворотах именно? Потому, что пытается на зад момент перекинуть?
Раздатки чуть больше полтиника у Анарха, а с нового года вроде как на 15% цены поднялись.Ну втулка понятно примерно, не очень по карману ударит, а раздатка?
пошукай барахолку 2-3 месяца назад была объява там была турбина раздатка и еще какая-то хрень, кажись 77вольво размещал, но не фактРаздатки чуть больше полтиника у Анарха, а с нового года вроде как на 15% цены поднялись.
shokРаздатки чуть больше полтиника у Анарха
suicideа с нового года вроде как на 15% цены поднялись.
"Я долго живу на этом свете!" Не она точно. Звук посторонний!ДСТС отключал?
Пошукаю, но пока буду надеятся на лучшее...пошукай барахолку 2-3 месяца назад была объява там была турбина раздатка и еще какая-то хрень, кажись 77вольво размещал, но не факт
Блин, что-то и йа занервничал.
А у меня похоже, что спереди...но похоже что сзади
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?