ГУР

Вы смотрите тему:
ГУР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

stark850

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Анатолий
Присмотрел V70 II 2000г. Авто на комиссионной площадке Энергетиков. С владелИЦЕЙ связи пока нет. Обслуживалась в Свитмобиле (бирка приклеена). Бачок ГУР почти пустой. На снегу под авто-пятна. Жижа вроде желтая. Сопливят шланги под бачком, на насосе и на шкиве насоса масло. Звоню дилеру. Говорят:- "Льют только зеленую", по 1080р за литр.
ЧТО подливать, если до МРЭО ехать?
Желательно срочно!
Почти всю "ветку выкурил" уже по рулевому...
Если верно понял, возможно попадалово на насос и рейку..
ЗЫ.
Моей 850 20 лет. Прошла 290 тык. Жижа красная. Подливаю (очень редко) АТФ мобил. До сих пор ничего не течет!
Тфуй трижды..
Там рулевое было лучше?

Последнее редактирование:
stark850 написал(а):
ЧТО подливать, если до МРЭО ехать?
Ту самую, зелёную, всё верно...
30741424
1061*0,8=... если конечно Вам скидку дадут без предъявления каких-либо документов...
В exist ещё дешевле, купите сразу несколько если авто брать будете... :facepalm
Добавлено через 16 секунд
stark850 написал(а):
Автомат/МКПП?
Скока стоит, если не секрет?

DAC написал(а):
Ту самую, зелёную, всё верно...
30741424
1061*0,8=... если конечно Вам скидку дадут без предъявления каких-либо документов...
В exist ещё дешевле, купите сразу несколько если авто брать будете... :facepalm
Добавлено через 16 секунд

Автомат/МКПП?
Скока стоит, если не секрет?
АКПП. Турбо. Просят 350.
Как хозяйку найдут, заеду в Инавто (в аккурат напротив площадки), там тоже родная зеленая есть.
Смотрел еще одну, на другой площадке. За 300, 2001 года, но была явно бита "фейсом об стол".
ЗЫ.
Забавно.
Мы по специальности, коллеги. Только я на пенсии.

болеют бачки гура на этих машинах сопливостью...

Добавлено через 51 секунду
старк...
ты лучше вин спиши...да пробей авто потихому...

crazytosh написал(а):

:) нижний сосок трескается, и течёт жижа по шлангу. Лечится заменой бачка. Проходили.

stark850 написал(а):
АКПП. Турбо. Просят 350.
2000г.в. на автомате за 350. Не дороговато?
Или не так: рискованно ли, скажем?

В ней есть что-то такое разэтакое?

DAC написал(а):
2000г.в. на автомате за 350. Не дороговато?
Или не так: рискованно ли, скажем?

В ней есть что-то такое разэтакое?
Я закинул удочку за 300. Думают.
А что делать? Мне мою менять, кровь из носа пора. "Посыпалась" и кузов местами насквозь..

Добавлено через 3 минуты
Чингис-Хан написал(а):
:) нижний сосок трескается, и течёт жижа по шлангу. Лечится заменой бачка. Проходили.
Здав будь! Боярин!
Бачок поменяю. Руль при мне крутили, ГУР вроде не шумел.
На ходу пока не смотрел.

Эта что ли?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11964284-bc10.html
Что в комплекте дают? Резина, диски?

Может ну её, а?

Если уж на автомате, то что-нибудь такое:
с дефектами, но зато автомат ремонтированный,
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=67886&highlight=%E3%F0%E0%E4%E0 (продана естественно, я так, для общего развития)

Ну или эту ещё гляньте:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13828806-77f7.html

или эту:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14673817-16f9.html

Я не говорю, что эти по ссылкам лучше, но что-то мне не нравится в Вашем выборе...

Посмотрел ради интереса цены на авто.ру - чего-то мне совсем не кажется, что зимой машины дешевеют. По-моему наоборот дорожают...

stark850 написал(а):
Здав будь! Боярин!
Бачок поменяю. Руль при мне крутили, ГУР вроде не шумел.
На ходу пока не смотрел.

И тебе не хворать!:)

Комп на приборке пишет, что жижи в ГУРе мало?

Чингис-Хан написал(а):
И тебе не хворать!:)

Комп на приборке пишет, что жижи в ГУРе мало?
Не углядел. Сам за руль не садился. Да и течь то заметил не сразу, кабы не снег-прошляпил. У меня же рейка не течет. Думал у всех так.:)

DAC написал(а):
Эта что ли?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11964284-bc10.html
Что в комплекте дают? Резина, диски?

Может ну её, а?

Если уж на автомате, то что-нибудь такое:
с дефектами, но зато автомат ремонтированный,
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=67886&highlight=%E3%F0%E0%E4%E0 (продана естественно, я так, для общего развития)

Ну или эту ещё гляньте:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13828806-77f7.html

или эту:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14673817-16f9.html

Я не говорю, что эти по ссылкам лучше, но что-то мне не нравится в Вашем выборе...

Посмотрел ради интереса цены на авто.ру - чего-то мне совсем не кажется, что зимой машины дешевеют. По-моему наоборот дорожают...
По первой ссылке она! Где рейка. А кузов вроде хороший.
По второй владелец из Выборга.
Я с ним созванивался. Смущает шпатлевка на крыльях (неровности какие то). И пробег..
Та что за 370 вроде дорого. И ручка там. Мне обязательно нужно АКПП. Хотя дизель -Энто ГУД.
Последняя вообще не местная. Как ее смотреть то?
Чую надо покупать билет в Москву. Так и там их почти нет..
Или ждать у ... корыта. Авось...

crazytosh написал(а):

старк...
ты лучше вин спиши...да пробей авто потихому...
Есть госномер. Машина местная, свитмобилевская, может по нему и вин и все остальное?
Тогда в личку плизз.

stark850 написал(а):
А 100 тысяч МИЛЬ не смущает?

stark850 написал(а):
Машина местная, свитмобилевская
Вы особо-то не надейтесь... Она могла там быть последний раз 5 лет назад.

DAC написал(а):
А 100 тысяч МИЛЬ не смущает?

Вы особо-то не надейтесь... Она могла там быть последний раз 5 лет назад.
Это явно меньше 200 тык, что мне нужны. Только думаю пробег сейчас у всех скручен.. Придется или ждать "честную" или рисковать.

Добавлено через 6 минут
DAC написал(а):
:)
Ездит своя пока?
Сердчает она на меня.
1. АКПП ругается.
2. Течет антифриз куда-то, до литра в 3 дня (на газетах под мотором ничего нет). Под ковриками сухо. В моторе и коробке эмульсии нет.
3. Дырки в кузове, жуки и краска отваливается.

Хватай мешки-догоняй вокзал..

Добавлено через 1 час 3 минуты
DAC написал(а):
А как он узнает? В бачке датчика нет.
А ведь это странно. Почти во всех "емкостях" датчики есть (даже в омывайке), а в бачке ГУРа -нет.

DAC написал(а):
А что именно не понравилось? Почему "интуиция" возразила? Я что-то упускаю при выборе?

stark850 написал(а):
А что именно не понравилось? Почему "интуиция" возразила? Я что-то упускаю при выборе?
Я вспомнил, почитал Ваши темы...
Всё не то.
Вы ведь будете недовольны тратить >50-70 тысяч в год на обслуживание, а за первый год они легко могут перевалить за 100.
Будете крайне недовольны, если АКПП окажется "требует ремонта" в ближайшие 20-30 тысяч.
Вы выбирает такое авто за 350, ну 400, с пробегом >150-200, есть темы про автомобили у которых "вытек антифриз" или ещё чего.
Ну понятно "подешевле". Но эти подешевле для тех у кого доступ к подъёмнику, силы и желание всё самому починить.
Не годится так. Вы ведь не будете сами чинить, а поедете на сервис. Так вот у авто 2000 года может оказаться ещё пучок проблем (а может и нет конечно).
Вы всё-таки уверены насчёт автомата? Если бы речь шла об автомате на S70/V70 I - вопросов нет, но насчёт новых...
Мне просто кажется, что не стоит рисковать, заглядываясь на автомобиль на Энергетиков, который фотографировали ещё когда трава зелёная была... "Мили"=из Америки (я не уверен) :dum

А вот дизель на ручке мне кажется поинтереснее. Да, там тоже проблемы. Это уже не Audi дизель, а свой вроде, посложнее, но тем не менее.
Почитайте посты ekid, у него правда 04 или 05 год, но дизель на ручке. Посмотрите - какие сложности/радости, не знаю...

Ну просто немного странно, что осмотр автомобиля Ваш начинается с вопроса "что залить в ГУР а то вытекло", можно ли купить автомобиль из которого вытек антифриз и т.п.

Добавлено через 14 минут
И ещё к примеру:
Почему ручки климата выкручены на минимум, а вентилятор на максимум?
При исправном климате они (у многих мне кажется) редко меняют положение 21-22-23, всё остальное "авто".

Кондиционер "не заправлен" - лажа. Требует ремонта - возможно, сколько ремонт обойдётся, если вдруг?

Даже банально: надо будет отремонтировать щёточки на фарах. Я ради этого снимал бампер. 2 раза.
Будете сами снимать - хорошо. Не будете? Ещё $$$ Хотя конечно не много, но, ремонт моторчиков+снять поставить =5 +поводки может быть+дворники вот уже ещё 4. Это уже скорее отступление, ну не работают и ладно пока, но всё-таки...

Понятно. Дело не в машинах.
У меня изначально неправильный подход. Не от той печки пляски начал?
Спасибо за науку.
Чтобы стать писателем, надо сначала стать вдумчивым читателем.:beer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу