stark850 написал(а):
А что именно не понравилось? Почему "интуиция" возразила? Я что-то упускаю при выборе?
Я вспомнил, почитал Ваши темы...
Всё не то.
Вы ведь будете недовольны тратить >50-70 тысяч в год на обслуживание, а за первый год они легко могут перевалить за 100.
Будете крайне недовольны, если АКПП окажется "требует ремонта" в ближайшие 20-30 тысяч.
Вы выбирает такое авто за 350, ну 400, с пробегом >150-200, есть темы про автомобили у которых "вытек антифриз" или ещё чего.
Ну понятно "подешевле". Но эти подешевле для тех у кого доступ к подъёмнику, силы и желание всё самому починить.
Не годится так. Вы ведь не будете сами чинить, а поедете на сервис. Так вот у авто 2000 года может оказаться ещё пучок проблем (а может и нет конечно).
Вы всё-таки уверены насчёт автомата? Если бы речь шла об автомате на S70/V70 I - вопросов нет, но насчёт новых...
Мне просто кажется, что не стоит рисковать, заглядываясь на автомобиль на Энергетиков, который фотографировали ещё когда трава зелёная была... "Мили"=из Америки (я не уверен) :dum
А вот дизель на ручке мне кажется поинтереснее. Да, там тоже проблемы. Это уже не Audi дизель, а свой вроде, посложнее, но тем не менее.
Почитайте посты
ekid, у него правда 04 или 05 год, но дизель на ручке. Посмотрите - какие сложности/радости, не знаю...
Ну просто немного странно, что осмотр автомобиля Ваш начинается с вопроса "что залить в ГУР а то вытекло", можно ли купить автомобиль из которого вытек антифриз и т.п.
Добавлено через 14 минут И ещё к примеру:
Почему ручки климата выкручены на минимум, а вентилятор на максимум?
При исправном климате они (у многих мне кажется) редко меняют положение 21-22-23, всё остальное "авто".
Кондиционер "не заправлен" - лажа. Требует ремонта - возможно, сколько ремонт обойдётся, если вдруг?
Даже банально: надо будет отремонтировать щёточки на фарах. Я ради этого снимал бампер. 2 раза.
Будете сами снимать - хорошо. Не будете? Ещё $$$ Хотя конечно не много, но, ремонт моторчиков+снять поставить =5 +поводки может быть+дворники вот уже ещё 4. Это уже скорее отступление, ну не работают и ладно пока, но всё-таки...