Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Присмотрел V70 II 2000г. Авто на комиссионной площадке Энергетиков. С владелИЦЕЙ связи пока нет. Обслуживалась в Свитмобиле (бирка приклеена). Бачок ГУР почти пустой. На снегу под авто-пятна. Жижа вроде желтая. Сопливят шланги под бачком, на насосе и на шкиве насоса масло. Звоню дилеру. Говорят:- "Льют только зеленую", по 1080р за литр.
ЧТО подливать, если до МРЭО ехать?
Желательно срочно!
Почти всю "ветку выкурил" уже по рулевому...
Если верно понял, возможно попадалово на насос и рейку..
ЗЫ.
Моей 850 20 лет. Прошла 290 тык. Жижа красная. Подливаю (очень редко) АТФ мобил. До сих пор ничего не течет!
Тфуй трижды..
Там рулевое было лучше?
Свою делать уже бессмысленно. То шутка была.
Бюджет 300 на клубную. Все варианты с заморочками - нафиГ. Что народ смешить.
А МСК в уме пока. Там ведь с просмотром много сложнее.
Есть правда толковый родственник, если уж напрягать, так обоснованно.
Сарайка была только 2102, но так давно, что уже забыл. Можно и вагон конечно. Жена была против них. Но похоже передумала, как наша 850 посыпалась. :::bugoga
АКПП, кондей.
В принципе, мне можно было курить втихаря форум.
А с другой стороны, пока человека хорошо не попинают, он не воспринимает чужой опыт, как свой. Вот и высунулся, о чем совсем не жалею. С тумаками быстрее доходит.8) :beer
ЗЫ
Кстати по дизелю. Штука хорошая, но при моем годовом пробеге, он мне нужен, как зайцу стоп сигнал.
На моей сейчас газ-бензин. Экономия копеечная, а две системы содержи в исправности. + запаска болтается в багажнике, в ее нише тор на 50 литров.
Извините , что реанимирую тему.
Столкнулся с той-же проблемой, на совсем другой машине, но тоже с раздельным бачком.
После долгого стояния на морозе-вся жидкость ГУР на снегу!!
Долили. ГУР заработал.
Это заводской конструкторский глюк?
Читал, что и у ксюх бывает та-же болячка.
Не смертельная хоть?