И снова Муса на Варшавке

• Автор темы zanuda13
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
И снова Муса на Варшавке

zanuda13

zanuda13

0
Марка машины
Нет машины
Имя
Виктор
"уж сколько раз твердили миру"(с)
Ехал с Рязани, камешек, лобовое под заменуyess давно собирался.
Опуская подробности, загнал в Мусу на Варшавку.
Казалось бы, как можно накосячить? Подписал, оплатил, почти уехал.
Кака то добрая душа забыла пластик на датчик дождя прицепить:dn
Пока мастер бегал туда - сюда, осмотрел внимательней, и обнаружил кривой верхний молдинг.
По утверждению мастеров, он идет будучи приклеенным к стеклу, соответственно, либо стекло кривое, либо молдинг так приклеен, на первой фотке схематично показал.
Вдобавок верхняя часть стекла выступает над кузовом пару миллиметровshok
Мастера машинку оставили, сказали будут разбираться.
Вечером позвонил технический директор Рустам и предложил забрать авту т.к., дословно:" при вклейке стекла технология нарушена не была, а размер зазоров и эстетичный внешний вид компания Volvo не регламентирует"(с)
Занавес:facepalm
Типо, стекло стоит на месте, ну и йух с ним. А как стоит - это не регламентируется.
Обращение в Вольвокарз ничего не дало, два дня донимаю их звонками.
Че делать, ума не приложу.

ЗЫ Видать и правда китайцы победили с кривыми запчастями:(
ЗЫ2 переклеивать не хотят (хошь - судись)

Вложения

• Club Volvo. Ru - И снова Муса на Варшавке
    018.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 249
  • Club Volvo. Ru - И снова Муса на Варшавке
    023.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 240
zanuda13 написал(а):
"уж сколько раз твердили миру"(с)
Оффтоп

zanuda13, прискорбно, осенью менял лобовой после камешка размером с абрикос в Major, что на 18 км. МКАД, все нормально, без вопросов и претензий, только ехать мне до них далековато без машины было. Через 3 месяца заезжал для замены ремней по отзыву, указал на скрип пластика на датчике движения, даже не стали заказ-наряд смотреть, что я у них стекло менял, все поправили.

Последнее редактирование:
О! Вот скажите, как можно с Рязанки, уехать в Мусу на Варшавку через МКАД, если практически по дороге Мэйджер 18 км МКАД?:(

Мда.... А ведь мне туда завтра с ремнем на эвакуторе быть...... И я тоже зарекался что туда ни ногой:facepalm

zanuda13, Предварительно нужно консалт, хотя бы с форумчанами-юристами.... Т.к тут зыбкая грань,имхо

читаю,пужаюсь... мы уже 3 дня как загнали туда корпоративную 70 ку, чтобы перетряхнули подвеску и поменяли пару амортов.Они пока насчитали на 110 тыров... считают дальше. Зато ХС60 подменную дали, хоть в этом радость какая то.
Автор- стучись в вольвокарс,грози судом и машину у них не забирай пока не исправят.

Rep.Power, я на Профсоюзке временно (осьмой год ужо:) )
Да и работал я с ними часто, даже в профиль записал. Всю слесарку всегда проверяю досконально, обговариваю об"ем и цены.
Не думал, что в КВАДРАТНЫЙ проем можно вклеить треугольное стекло8)
Во всех чурбан сараях знают, что стекло должно совпадать с проемом. И перед установкой прикладывают стекло к кузову.
А мастер Мусы сказал, чего мы будем прикладывать, стекло оригинал, берем и сразу клеим

:facepalmтак если не на штатное место село, то вода потом затекать будет вроде.Ну если совсем все плохо, подъехайте в Мэйджер, он подскажет что говорить надо. Он мне так с Обуховым помог справится, когда те не поменяли половину того, что должны были.

Rep.Power, пожалуй воспльзуюсь Вашими наработками в мажоре , если что :)
хотя техничку ММ вроде всегда делали без особых траблов, просто забывали много чего, так что потом приходилось возвращаться...

Хитрый написал(а):
Rep.Power, пожалуй воспльзуюсь Вашими наработками в мажоре , если что :)
хотя техничку ММ вроде всегда делали без особых траблов, просто забывали много чего, так что потом приходилось возвращаться...
та пожалуйста-пожалуйста, только лучше все же записываться или приезжая обращаться к Петрищеву сразу, а не потом, ссылайтесь на Клуб или меня. Могу сказать, что слово "помогите", имеет для него значение.

Слой клея потолще:) и протекать не будет. А эстетика Volvo не регламентируется:)
Мне ж говорят, стекло в проеме стоит без перекосов, вот и ладно.
Карс Россия обещало сегодня перезвонить, гложат смутные сомнения

А стекло точно оригинал стоит? Тогда вариант один - после вклейки не зафиксировали стекло снизу, оно и сползло. Посередке провал из-за того, что самое выпуклое место. Конкретных цифр в миллиметрах я не видел (это относительно регламента), но вот инструкция по вклейке все очень познавательно и понятно объясняет. Есть на торрентах.

был звонок из Вольвокарз.
Вклеить стекло как на конвейере не представляется возможным:facepalm
Сцуко, у чурок возможно, у дилера невозможно. Я в ах.е.

что, что.
Забираю. Переделывать никто не собирается. Пришла тетенька из отдела по работе с клиентами, посочувствовала, поддержала (морально:) )
Все увидели кривой молдинг, но ничем помочь не смогли:)
Поеду домой обмывать новое стекло, хоть и кривое, но прозрачное сцуко:)

Видел я ваш автомобиль,делал его довольно грамотный человек из другой смены.По поводу того ,что могло сползти,типа не закрепили-неувязка.Как это оно сползло посередине ,а по краям все ровно?Верхний молдинг клеется с завода и поставляется в коробке сверху зажатый кусками пенопласта,поэтому кривой изначально.Примерить стекло до вклейки без герметика и обнаружить какой то зазор в 2 мм сможет наверно только старик Леонардо.А то что в последнее время стекла из Китая-благодарите глобализацию

Сверху Снизу