Приветствую! и снова вольво, здравствуй Питер!

Вы смотрите тему:
Приветствую! и снова вольво, здравствуй Питер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

Bonjoy

Принимайте в свои ряды. Стал обладателем трейд-инового XC70 2007-го из Свид-Мобила, новый кузов, дизель. Пробег 33 тыр. Авто необычное, судя по ПТС тусовалось в Москве год, там засветилось на всех тест-драйвах, можно увидеть его фотки и обзоры в Зарулем и Авторевю. Внешне в идеале, салон светлый, особенно даже никто не чистил, предродажной подготовкой не пахло, колесо даже не накачали одно.
Но что-то мне понравился, хотел дизель-универсал, ничего не мог путного найти, увидел Это - загорелся. Посмотрим, как будет служить, как ему выйдут журналистские покатушки.

Так что, принимайте!

Вложения

• Club Volvo. Ru - и снова вольво, здравствуй Питер!
    _a1v7443_750.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 77
    _a1v7687_750.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 82
    2ac097151d5c271a27bf2a807a2d934a_750x500.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 89
    9c05a4282f8e2bae4a81457819b4c987_750x500.jpg
    92 KB · Просмотры: 80
    6f7ce428.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 77
здрасте:hello
добро пожаловатьiloveilove
интересная у вас история авто, главное чтоб больших проблем не вылезло после испытаний журналистами:p123crazy

Проходи, присаживайся...(п.п.1,3 не забываем).
Поздравляю с покупкой.

О. да Вы у нас знаменитость! :)

Добро пожаловать! Ждем фотки! Ждем завтра на встречу! :) Ждем через пятницу на пьянках! :)

Ждем в ноябре на Осеннем спринте и позже на АВД покатушках :)

ЭХ, как же мы ВАС ждали! :)

BB написал(а):

Добро пожаловать! Ждем фотки! Ждем завтра на встречу! :) Ждем через пятницу на пьянках! :)

Ждем в ноябре на Осеннем спринте и позже на АВД покатушках :)

ЭХ, как же мы ВАС ждали! :)

агаrollingflo и раз уж авто использовалось для покатушек и тест-драйвов, то все желающие смогут прокатится:p
шуткаmegahappy

Гер, поживем - увидим.

А сейчас мы все хотим фотки!!!

dager написал(а):
дааа... смелый человек брать авто после такого

Да, собственно, думаю честная история машины лучше, чем сказочная. Меня напрягло только наличие в комплектации Four-C, действительно редкая рекламная заморочка для наших условий. Вот ищу, можно ли ее выкинуть :)

Bonjoy добавил 27.10.2009 в 20:23
BB написал(а):

Можно подробнее? Что за пьянки, где, когда? mr47_04

Последнее редактирование:
Завтра т.е. в среду, и ежеопосредованно (т.е. по средам) ужин и ля-ля-ля в корчме Сало - угол Литейного и Некрасова.

Там же ежемесячный первопятничный алко-отжиг :)

Здравствуйте :hello
Клейте этикетку и вперед по городу. :1jk:

Салют! :hello

Bonjoy написал(а):
Да, собственно, думаю честная история машины лучше, чем сказочная. Меня напрягло только наличие в комплектации Four-C, действительно редкая рекламная заморочка для наших условий. Вот ищу, можно ли ее выкинуть :)
Вэлкам... СВИД видимо канал продажи авто представительства Вольвокарс - некоторое время взад присмотрел там тоже 70-ку нашпигованную ВСЕМ, вкючая активный радар и круиз и все и вся... позже выяснил, что этот аппарат из разряда тест-драйвовских. Главное все косяки возможные разрулить до окончания гарантии....
Удачи в юзании...

Здоров. Светлый салон, красиво блин.

:helloп.3 не раскрыт!!!

Приветик! :hello Заходи!:)

Leo_Spb написал(а):
Вэлкам... СВИД видимо канал продажи авто представительства Вольвокарс - некоторое время взад присмотрел там тоже 70-ку нашпигованную ВСЕМ

Спасибо на добром слове. А когда Вы в Свиде видели нафаршированный ХС70 и почем, если не секрет? Меня терзает любопытство, в ПТС моей машины владельцем числился Форд Мотор Компани лично, забавно.

Bonjoy написал(а):
Спасибо на добром слове. А когда Вы в Свиде видели нафаршированный ХС70 и почем, если не секрет? Меня терзает любопытство, в ПТС моей машины владельцем числился Форд Мотор Компани лично, забавно.

Привет. Вы нам зубки не заговаривайте. п. 3 в купальнике?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу