B
О. да Вы у нас знаменитость!
Добро пожаловать! Ждем фотки! Ждем завтра на встречу!Ждем через пятницу на пьянках!
Ждем в ноябре на Осеннем спринте и позже на АВД покатушках
ЭХ, как же мы ВАС ждали!
дааа... смелый человек брать авто после такого
О. да Вы у нас знаменитость!
Добро пожаловать! Ждем фотки! Ждем завтра на встречу!Ждем через пятницу на пьянках!
Клейте этикетку и вперед по городу.
Вэлкам... СВИД видимо канал продажи авто представительства Вольвокарс - некоторое время взад присмотрел там тоже 70-ку нашпигованную ВСЕМ, вкючая активный радар и круиз и все и вся... позже выяснил, что этот аппарат из разряда тест-драйвовских. Главное все косяки возможные разрулить до окончания гарантии....Да, собственно, думаю честная история машины лучше, чем сказочная. Меня напрягло только наличие в комплектации Four-C, действительно редкая рекламная заморочка для наших условий. Вот ищу, можно ли ее выкинуть
Вэлкам... СВИД видимо канал продажи авто представительства Вольвокарс - некоторое время взад присмотрел там тоже 70-ку нашпигованную ВСЕМ
Спасибо на добром слове. А когда Вы в Свиде видели нафаршированный ХС70 и почем, если не секрет? Меня терзает любопытство, в ПТС моей машины владельцем числился Форд Мотор Компани лично, забавно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?