Дорогие камрады!
Рад сообщить, что теперь у всех, не побоюсь этого слова, членов Клуба Вольво появилась возможность сэкономить на инструменте для Вашего любимого дома или загородной фазенды
.
Сейчас на сайте представлено более 2000 наименований товаров. Позже появится B&D, Metabo, Stihl, CUB CADET, DeWalt.
Если Вам что-то приглянулись и Вы хотите сделать заказ, то просто кидаете его мне в личку или звоните по телефону (495) 762-26-27 и говорите пароль: "Я с КлубаВольво!" и всё будет!
Получить заказ можно курьерской доставкой (280 руб. по Москве, 350 рублей в Питер), или из моих рук в офисе по адресу: Полярная 41, стр. 1. или в любую пятницу на ВГ/Бахрушина.
Приятных покупок. Флуд приветствуется, критика тоже
Ну и если вы пользователь вконтакта и вступите в мою группу - мое персональное и большое спасибо вам обеспечено
Всем оставившим отзыв о магазине на Я.Маркете - бонус
Рад сообщить, что теперь у всех, не побоюсь этого слова, членов Клуба Вольво появилась возможность сэкономить на инструменте для Вашего любимого дома или загородной фазенды

Приглашаю всех желающих сделать покупку в моем магазине
ИнструментыДляДома.ру
www.tools4home.ru - Весь спектр инструмента для Дома и Дачи!
На все, что вы видите на сайте, Вы получите скидку от 5 до 15%!
ИнструментыДляДома.ру
www.tools4home.ru - Весь спектр инструмента для Дома и Дачи!

На все, что вы видите на сайте, Вы получите скидку от 5 до 15%!
Мы предлагаем инструмент от известных производителей, таких как Makita, MTD, Aurora, Scorpio, Telwin, WOLF-Garten, Huter, Интерскол, Калибр, Ресанта.
На нашем сайте Вы найдете:
На нашем сайте Вы найдете:
Оборудование | Инструмент | Расходные материалы |
|
|
|
Сейчас на сайте представлено более 2000 наименований товаров. Позже появится B&D, Metabo, Stihl, CUB CADET, DeWalt.
Если Вам что-то приглянулись и Вы хотите сделать заказ, то просто кидаете его мне в личку или звоните по телефону (495) 762-26-27 и говорите пароль: "Я с КлубаВольво!" и всё будет!
Получить заказ можно курьерской доставкой (280 руб. по Москве, 350 рублей в Питер), или из моих рук в офисе по адресу: Полярная 41, стр. 1. или в любую пятницу на ВГ/Бахрушина.
Приятных покупок. Флуд приветствуется, критика тоже

Ну и если вы пользователь вконтакта и вступите в мою группу - мое персональное и большое спасибо вам обеспечено

Всем оставившим отзыв о магазине на Я.Маркете - бонус

Последнее редактирование: