• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Куплю Ищется S80 III 2011-2013

Вы смотрите тему:
Куплю Ищется S80 III 2011-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

garikspb

0
RCM
Имя
Гарик
Подискиваю для себя S80 III 2011(модельный ряд 2012 с монитором)-2013 гг; Неубитый в хлам и обслуживаемый должным образом автомобиль! По птс не более 250 л.с.!
Из хотелок:
Понятная и просматриваемая история обслуживания, оригинал птс желательно с 1 записью о владельце.
Пробег до 100т.
Кожа, цвет салона белый, коричневый с перфорацией.
Богатая комплектуха Summum или Momentum с допами, все расписывать не буду, но бесключевой доступ и всякие приблуды очень хотелось бы.
Цвет авто - черный, темн серый, коричневый.
Я из Питера, но до Москвы и обл доеду.
Активно предлагайте свои или варианты знакомых!
Спасибо за уделенное время и хорошого настроения всем ;)

Последнее редактирование:
Vovo

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Ни под один пункт мой авто не подходит, кроме года выпуска))) да и с гемморойными покупателями дел иметь не хочу) проще в трейд ин сдать)

Vovo написал(а):
Ни под один пункт мой авто не подходит, кроме года выпуска))) да и с гемморойными покупателями дел иметь не хочу) проще в трейд ин сдать)

Спасибо за ответ, изучил ваш вариант, не самый подходящий по требовниям, но вопрос цены, чем то можно пожертвовать. Да трейд ин проще, но не столь финонсово выгодный, чем прямой РЕАЛЬНЫЙ покупатель с деньгами.

@garikspb написал(а):
птс желательно с 1 записью о покупателе
это Вам в автосалон за новой надоть ;) и то не факт...

@garikspb написал(а):
оригинал птс желательно с 1 записью о покупателе.

@Ilgatto написал(а):
это Вам в автосалон за новой надоть и то не факт...

Поддержу коллегу. Первым покупателем в ПТС является оф.дилер - салон. Вторая запись - это уже салон продает лицу, который реально начинает эксплуатировать автомобиль. И то не факт, потому что в истории с лизингом, вторым покупателем ббудет являтся лизинговая компания. Потом реальный пользователь авто может перевести авто на себя и выставить на продажу. Что в итоге имеем? Реально один пользователь, де юре три записи в ПТС.:)

----------

@garikspb написал(а):
Да, и конечно модель указано круто. Я поначалу подумал, может не знаю чего:) Оказывается теперь так указывают рестайлинг :)

Ilgatto написал(а):
это Вам в автосалон за новой надоть ;) и то не факт...
Как я понял, такие машины не особо продаются и долго задерживаются в одних руках. Поэтому, надеюсь, шанс найти с одним владельцем и дилерскую имеется.

----------

Тёмный написал(а):
Поддержу коллегу. Первым покупателем в ПТС является оф.дилер - салон. Вторая запись - это уже салон продает лицу, который реально начинает эксплуатировать автомобиль. И то не факт, потому что в истории с лизингом, вторым покупателем ббудет являтся лизинговая компания. Потом реальный пользователь авто может перевести авто на себя и выставить на продажу. Что в итоге имеем? Реально один пользователь, де юре три записи в ПТС.:)

----------

Да, и конечно модель указано круто. Я поначалу подумал, может не знаю чего:) Оказывается теперь так указывают рестайлинг :)

Ну пардоньте, так указывается в выборе модели при создании темы. По поводу записи скорректоровал.

Неужто ни кто не продает или нет таких машин тут? На автору и авито висят.

Все еще не теряю надежды найти тут подходящий аппарат.
UP!

garikspb написал(а):
Все еще не теряю надежды найти тут подходящий аппарат.
UP!
А вдруг и случайно наступит весна, и кто-то захочет-таки выставить...
Камрадов много, вольв тоже много, за 10 дней мало кто видел тему...
И вааще... "хочу всё и сразу..." - редко бывает...
ТерпениеClub Volvo. Ru - Ищется S80 III 2011-2013

Тёмный написал(а):
У меня именно так, столько записей в ПТС и машина как раз 2012 модельного года, а по сути хозяин один. Но я с самого начала сам платил за ТО и везде в чеках мое ФИО и тлф. Надеюсь, скажется при продаже. И вообще я бы продал (блин, уже почти 6 лет машине на одной ездить - ведь тоска задирает)... Но как порыскал на авто.ру, понял, что не фиг выеживатьсяangry2. Выбрать нечего за деньги от продажи. Придется ездить дальше.bad
Автору темы - удачи и дождаться-таки своего продавца (хотя бы близкого к описанному идеалу).

Дублер написал(а):
У меня именно так, столько записей в ПТС и машина как раз 2012 модельного года, а по сути хозяин один. Но я с самого начала сам платил за ТО и везде в чеках мое ФИО и тлф. Надеюсь, скажется при продаже. И вообще я бы продал (блин, уже почти 6 лет машине на одной ездить - ведь тоска задирает)... Но как порыскал на авто.ру, понял, что не фиг выеживатьсяangry2. Выбрать нечего за деньги от продажи. Придется ездить дальше.bad
Автору темы - удачи и дождаться-таки своего продавца (хотя бы близкого к описанному идеалу).

Спасибо. Но я полагаю что ни кто не покупает новый авто без добавления денежных средств, вырученных с продажи старой. Если не классом ниже.

garikspb написал(а):
Спасибо. Но я полагаю что ни кто не покупает новый авто без добавления денежных средств, вырученных с продажи старой. Если не классом ниже.
Это типичное заблуждение)

Vovo написал(а):
Это типичное заблуждение)

Ну или самые махровые евреи ). Братцы, не уже-ли ни кто не хочет расстаться со своим конем и купить новую s90 )))?
Появился один вариант, но не отсюда.

Чем дороже автомобиль тем лучше его владелец считает деньги и тем вероятнее продаст по верхней планке рынка так как обслуживал как полагается
Варианты срочно продам нужны деньги на покупку недвижимости или уезжаю за бугор чаще ход продаванов с автору в реальности тысяча твоих знакомых с удовольствием заберут хорошую машину по рынку быстро
Что конечно не отменяет ожидания чуда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лады, снижаю цену за свою с мильона на 100 вниз. Налетай!)

----------

garikspb написал(а):
Ну или самые махровые евреи ). Братцы, не уже-ли ни кто не хочет расстаться со своим конем и купить новую s90 )))?
Появился один вариант, но не отсюда.
Я думаю, вольво просрет российский рынок окончательно, ибо ни разу новый модельный ряд неконкурентен с немцами и японцами.

Если говорить о рынке, то РФ для Вольво пох - так просто присутствие не более

Vovo написал(а):
Лады, снижаю цену за свою с мильона на 100 вниз. Налетай!)

----------
В МСК со вторника, т.е. 900?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу